Inna81SH, вы конечно сами смотрите, но для себя я решила, что если слим фит, то только L! У меня талия 75-76, а ОБ 92. С дуру тоже набрала прошлым летом 5-баксовых белых М-ок - плохо сидят, даже по плечевому шву видно, что малы.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Arinka, Как прийдут,так сразу отпишусь о впечатлениях!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Лиляся, Ага, видела сегодня, немного сбросили цены в основном разделе. Буду ждать, а вдруг еще сбросят. Все таки бренд мне не знакомый, не знаю, чего ждать и от размера, и от качества
самое верное решение. ту, что не подойдет - пристроите. У меня ОГ 89, талия 73, S-ка сидит по фигуре в облипку, вот жду М-ку. В плечах я не узкая. Потом, как получите, обязательно напишите отзыв, интересно.
Девы, а где, в каком месте вы меряете у мужа объем талии Только что наржались, искали талию. Вы меряете именно талию или то место, где пояс джинсов проходит?
guerre писал(а):
у мужа такие же джинсы сели хороши на ОТ88 ОБ104 вот делала замеры по ним талия по спинке - 44
Маш, талия по спинке - это замер по поясу джинсов?
Inna81SH, а тут не угадаешь, есть мки, которые на мои 94-69 таааак в обтяг, а есть те, которые после часа носки довольно таки свободные. тут вам решать, как вам нравиться носить. Мне- в обтяг- L вообще не беру.
coldgirl, Спасибо! Люблю в обтяжку! Заказала одну м-ку,а вторую л-ку(т.к. м-ки уже не было!)