заглохла и какой-то мудак сзади начал сигналить и орать из окна
Мне нравится мой инструктор, сразу сказал что в таких ситуациях разрешает ещё как можно дольше постоять и не спешить .
Я так делала, когда уже сама начинала ездить. Сначала нервничала, когда мне в таких ситуациях сигналили и тупила ещё больше, а потом однажды психанула , стала и стою. Это мудыло меня обьехало, стало рядом и смотрит. Я ему дулю в окно показала и гордо уехала со скоростью 20 км До сих пор ржач берёт, когда это вспоминаю
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, не знаю в какую темку написать, если что перенесите. Может у кого есть координаты хорошего инструктора,киньте в личку. Подружка права давно получила и не ездила, вот теперь у неё своя машина и нужно возобновить навыки.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Я решила пойти на одно пробное занятие по вождению, то есть сесть за руль и понять каково это и нужно ли мне...Инструктор конечно суперский попался как по мне...он мне все подробно объяснил за панель приборов, за поворотники, педали, как правильно нужно выставить сиденье, про "ручник", что когда нужно делать, как переключать передачи, я раньше думала что это для меня не посильно освоить и очень боялась, но после это краткого курса я решила что сдам на права и больше не буду упрашивать моего МЧ отвезти меня, а сама сяду и поеду
Девочки, подскажите в личку координаты хорошего инструктора, чтобы подучиться на своем авто.. желательно с Хортицкого района - т.к. столкнулась с тем, что никто не хочет ехать на бабурку из города
Права есть, ездить могу, но не так, как хотелось бы.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Посоветовали как очень хорошего инструктора, но телефон утерян
Katarina89, приветик. Мой одноклассник работает инструктором по вождению уже достаточно давно. Позвонила узнала, стоимость - 60 грн./2 часа. Если заинтересует, пиши в ЛС, дам контакты
Katarina89, я занималась с инструктором девушкой 70грн/час. По предыдущему посту смотрю что дорого но я ничуть не жалею - сегодня сама доехала до Днепропетровска, уверено так доехала. Пассажиры не верят что я всего неделю зарулем
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Pussycat, zuzunka, это за индивидуальные занятия на моей машине, т.е. бензин естественно мой. До этого я прошла базовый курс в автошколе, после которого впринципе могла бы уже ездить самостоятельно, но я решила всеже покататься с инструктором на своей машине, приловчиться к ее габаритам, проехать самые сложные перекрестки города и свой ежедневный маршрут. Это все было больше для успокоения моего мужа
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Моим правам уже больше двух лет. Но ездила я совсем чуть-чуть после получени и потом почти два года не садилась за руль. Теперь появилась необходимость ездить. В общем очень удачно наткнулась на акцию на купонаторе "Почти даром".
Цитата:
С Купоном вы получаете 50% скидки на уроки вождения от профессиональных инструкторов. Стоимость: 300 грн., с купоном 150 грн. Длительность занятия 3 часа, только по выходным. Обучение на автомобиле ученика.
В общем сегодня отъездила я свои три часа с инструктором Александром. Очень приятный молодой парень. С уважительным отношением в учащемуся. Спокойно и очень понятно объясняет. Для меня очень важно чтоб на меня не давили, когда я за рулем и здесь именно тот случай. Четко оценивает проблемные моменты и дает возможность устранить эти проблемы. Кстати, купоны еще есть в наличии. В общем очень рекомендую.
Последний раз редактировалось patria_ 26 апр 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.