Во-первых, вряд ли Анджелина пришла на церемонию ненакрашенной. Во-вторых, я точно вижу накрашенные губы и ресницы А вот что с основой - непонятно, лицо ужасно блестит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Где-то читала, что Анджелина может расстаться с Бредом Питтом из за её сексуальной неудовлетворенности О том, что Бред Питт недостаточно хорош в постели, Анджелина Джоли рассказала по телефону своей подруге. Так случилось, что Бред в это время находился неподалеку и все слышал. Реакция Питта на это происшествие пока неизвестна, но история стала достоянием общественности, благодаря их близкому знакомому. Люди, хорошо знающие Питта говорят, что это может положить конец их отношениям. У них и без того много разногласий, начиная от политических пристрастий и кончая отношением к детям. Поговаривают, что Питт частенько не ночует дома, а уходит к знакомым. Кроме того, семью Бреда никогда не любила Анджелину, называя её "скандальной стервой". Ой, девочки, а мне так они нравятся!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
и вижу что в ней неидеально, и мне не нра, но сама она очень притягательна и все таки красивая женщина. как то ей кожу отшлифовали, очень гладкая и тонкая, что ли. и хоть бы 2 кг ей весу добавить, а то скелет совсем.