Хочу единоразово собрать минимальный заказ по женской обуви ТМ "Garti" с сайта:
http://karavan-shoes.com
Цель СП - купить обувь по оптовым ценам, снять с пользователей заботы об оформлении сделки
Ростовки - Условия поставщика для заказа: Заказы, для Организаторов СП, принимаются от шести единиц товара (любых ТМ, размеров и цветов), с наценкой, к оптовой цене, на каждую пару обуви-(+2$). Последующие дозаказы возможны и по одной паре обуви.
Сроки доставки: На модели, которые есть в наличии, срок - 3-4 рабочих дня. Другие ТМ до 20 раб. дней.
Оргсбор - 5% (включен 1% - перевод денег поставщику, 1% - комиссия банка при пополнении моей карты, расходы на пересылку обуви из Одессы, телефонные разговоры) Условия оплаты - 100% предоплата Раздачи - пр. Металлургов (воскресенье) Гарантии, возврат и обмен: По поводу брака и возвратов поставщик сказал, что перед отправкой вся обувь проверяется на отсутствие брака. несоответствие размеров браком не считается. Иногородним доставка Новой почтой за счета получателя. К выбору прошу подойти ответственно!!! Заказы оставляем в теме, телефончик пишем ЛС
Размерная сетка:
35 размер-23 см. стопа; 36 размер-23,5 см. стопа; 37 размер-24 см. стопа; 38 размер-24,5 см. стопа; 39 размер-25 см,стопа, 40 размер-25,5 см. стопа; 41 размер-26 см. стопа.
Последний раз редактировалось gloria_julia 17 апр 2013 11:17, всего редактировалось 8 раз(а).
gloria_julia,я думала ты в курсе, что обувь шьется под заказ.
на сайте было указано, что мои туфли есть в наличии, как и обувь ТМ Ave, Sev Mar на деле оказалось, что НИ ОДНОЙ модели нет в наличии считаю поставщика недобросовестным
-- Пт апр 12, 2013 1:03 pm --
Цитата:
срок пошива моделей которых нет на складе составляет не более 7 дней.
gloria_julia,в прошлом году, да и в позапрошлом девочки вели СП с этим поставщиком. Пошив обуви реально может затянуться на 2 месяца, посылки могут отправлять поэтапно: отшили-отправили Но обувь хорошая (в прошлом году я брала шлепки)
я тоже брала в прошлом году, но не в караване, а в марафоне да, гранд стайл недели 3 ждали (поэтому ж в этот раз аримани хотела брать, чтобы побыстрее ), брала шлепки и босоножки в результате активной носки на сезон мне хватило, но по таким ценам считаю это нормальным))
gloria_julia, жалко что поставщик ввел в заблуждение
Цитата:
Пошив обуви реально может затянуться на 2 месяца, посылки могут отправлять поэтапно: отшили-отправили
Мне это не подходит, босоножки нужны уже на середину мая, т.к еду отдыхать в теплые края А обувка очень симпатичные модельки, такая обувь гораздо дороже!
я тоже на все майские (с 1 по 12) уезжаю, обувь нужна к этому событию, поэтому буду искать и с СП связалась только лишь по этой причине. а если еще и посылки поэтапно, то мне это не с руки совсем - я ж в Днепре, в ЗП не каждые выходные. написала сообщение Sunny707, может она перехватит инициативу
обувь хорошая у этой фирмы. Не знаю почему, у нас в городе СП туго идёт. ПОэтому заказывала на одесском форуме-2 пары, ждала 3-3,5 недели. В Одессе эта обувь хорошо идёт, каждую неделю заказ отправляется, к тому же на форуме несколько одинаковых СП. Знаете что меня порадовало? на одной из пар надпись на подошве-сделано в Италии(на англиском). Потом продадут как итальянскую наверно
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
gloria_julia,Юль, какой запрос? По правилам СП ты должна СП закрыть, а другой орг открыть или ОПРОС(тутhttp://ladies.zp.ua/viewforum.php?f=252 ) или тему с ЗАЯВКОЙ на открытие СП(тут viewforum.php?f=378), но я что-то не вижу ни там ни там предложения по такому СП. Наш заказ принят в работу или ты его отменила?
gloria_julia,а где новая тема ? Чтоб отправить заявку на открытие нужно ж тему создать...что Админ открывать будет? ей ссылка нужна...может оправили только данные? просто перживаю...теряем время..заказ бы уже может начали обрабатывать