Единственная радость, у них сейчас акция, к каждому чеку приносят шапку Санта Клауса, а там карточки с кофе, чай, вино, коктейль, мороженное, салаты, суши, пицца, сок и еще куча всего
так они хитрые, не приносят, но на каждом столе стоит рекламка и там об этом написано. Я сказала официанту, так она "конечно-конечно, сейчас принесу" короче вообще обнаглели
Кафе кардинально испортилось, ранее любила посещать данное заведение, до сегодняшнего дня. А было вот что – решила отметить Д.Р именно в Мелроуз, так как хорошая кухня и цены приемлемые, за день до празднования заказала столик, и, соответственно, в оговоренное время пришла с гостями. Вот тут все и началось, оказалось, что стол, о котором шла речь при заказе, уже занят и совсем не мной, разобраться с этим вопросом отказались, так как сотрудник, который принимал заказ отсутствовал, а действующий отказался что-либо выяснять, посадили нас с краю, где основательно сквозило от двери. Далее при заказе выяснилось, что у организации отсутствует лицензия на продажу алкоголя и все, что нам могу предложить - это пиво, при условии, что половина моих гостей девушки и пиво не пьют. Вопрос к администрации и собственнику сего «удивительного», заведения – Почему клиентов не ставят в известность об ограничениях и позволяют столь хамски вести себя персоналу (это касается мужской половины сотрудников) с клиентами? Мы ушли, и больше к Вам не придем, наши друзья, тоже, так что, желаю Вам скорейшего банкротство с таким уровнем клиентоориетированности!
Отвечаю на свой вопрос выше - алкоголь в кафе разный, не только пиво, а пост от Helenka4 - похоже антирекламный выброс.
В целом мне в Мелроуз очень даже понравилось - вторник, вечер, а в кафе приличный такой движ, столики пустые появились только после 9 вечера. Сплошь молодежь - студенты и чуток старше. Кухня довольно вкусная, порции большие. Беконбургер, картошка фри, соус барбекю. Вкусно, намного вкусней чем в макдачной. У котлеты в бургере вкус мяса, неожиданно . Но булочка была черствовата.
А это вроде тот же бургер, но в версии кинг сайз. Муж бедненький еле съел, но не сдался.
Салат луизиана (вроде так зовется, первый в меню) - листья салата, морковка, сыр, курица, зелень, соус. Вкусно.
А вот за этой вкуснотой мой муж-мясоед обещал вернуться - стейк рибай средней прожарки, оочень пришелся нам по душе, мясо тает во рту. Рис, который шел к мясу, невкусный. А вот овощи ничего так. И соус вот этот белый сырный не советую, томатный все же вкусней.
Алкогольный мохито. Вкусный, но льда почти две трети, так что под конец процент алкоголя близится к нулю
И десерты, небольшой там выбор, в основном чизкейки да мороженное, которые не советовали. Так что попробовала пана коту - очень сладко, чересчур даже. Я не особо заезжаю по взбитым сливкам, но к примеру пана кота в Наири с ягодным верхним слоем мне понравилась больше. В этой были карамель и балонные сливки.
Кофе в заведении вкусный. Так что в целом хорошо. Обслуживали нас быстро, ждать не приходилось.
Самое вкусное у них самое дешевое крем- суп грибной по цене 16 гривен - вообще сказка , меню красивое, листать приятно, к тому же периодически обновляется, интерьер приятный, свободная обстановка, официанты вежливые... забежать перекусить - самое то!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Я очень люблю это кафе, но немного разочарована. Была там в воскресенье 17 марта на масленицу, было очень много народу. Принесли мне чай, но мне он показался крепким и я попросила отдельно кипятка, и я обнаружила что чайник с кипятком был плохо помыт, так как там плавали чаинки с предыдущего чая. Потом мне принесли соус к сыру, а на пиале где был соус была прилипшая картошка фри. Вот так........Теперь не знаю как часто буду туда ходить........
_______________________________ Красивая девушка, будет красивой всегда!)
Мы с мужем в пятницу были там - первый раз. Сели за последний свободный столик (во всех трех залах Токи(Баккара) на Маяковского не нашлось ни одного ). Не знаю, кому как, но мне обслуживание очень понравилось - такой симпатишный мальчик нам попался Советовал по салатам, в целом - по блюдам Муж ел стейк Техас - прибалдел Он у меня вообще любитель мяса - гарниры рис и спаржа были очень даже ничего Еще брали салат наподобие греческого - очень вкусненько. Я заказывала японские блюда: супец на кокосовом молоке и роллы Филадельфию. Роллы - обалденно вкусные Супик средненький, маловасто "начинки" плавало. Суп несли дольше всего. А основные блюда - очень даже быстро, даже учитывая что был полный зал народу В общем, к супу я нахваталась мяса, салата у мужа, и съела роллы. Мне без проблем перелили супчик в одноразовую супницу и я благополучно съела его дома
Ань, мы это ели с 6 и где-то до 10 вечера Засели там основательно. В меня влезли только бургер, панакота и напиток, салатик поклевала. А муж кхм-кхм, ну мужик он или как
Я очень люблю там бывать с друзьями, шумно, весело, вкусно, тепло, музыку, не знаю, что еще для счастья надо Единственный минус еду несут довольно долго, но не удивительно, народу по вечерам там всегда тьма. Меня удивляет, когда люди приходят в такого рода заведения, молодежные, и начинают потом высказываться свое фе- ой вилку не той стороной положили, ой салфетка не накрахмалена была и т.д. ребята, проще надо быть, там реально неплохо, ну а за накрахмаленными салфетками мы ходим в другие заведения.
Не нравится совсем. Официанта фиг дождёшься. Иногда хочется прям меню под ноги бросить - чтоб он быстрей сообразил. Причём была в нём раза 3-4 - всегда одно и то же. Всегда шумно очень. По еде, правда, претензий нет. Хотя не много пробовала - чизкейк и глинтвейн. Глинтвейн вкусненький, с апельсинкой, как я люблю, чизкейк тоже вроде ничего, нежный... Короче, на троечку