палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Всю беременность проходила отлично,это первая беременность!По этому собралась рожать сама, отошли воды,схватки были слабые вкололи окситоцин,дело пошло быстрей,когда у малыша упало сердце он уже проходил по родовому каналу!
Всем привет. Рожала в сентябре 2012 г., третьи роды. В 4 роддоме рожала первый раз. За роды договаривались с врачом (Стовбыра Лариса Владимировна). Потом была в отдельной палате за 600 грн. на 3 этаже. Не понравилось: 1. Недовольство медперсонала (в лице санитарок) по поводу прихода мужа в палату (типа нечего тут шастать, передавайте передачу). Значит мы 600 грн. заплатили, а приходить в палату нельзя??? 2. При выписке ни меня ни ребёнка в этот день даже не осматривали. 3. А когда была в родзале вообще обалдела. Я во время очередной схватки еле доползла до туалета и должна была ждать пока чей-то муж сделает там свои "дела". 4. Отношение акушерки было мягко говоря ужасное (хотя ей мы заплатили). Если не ошибаюсь фамилия Борзова.
Ann999, да всё-таки отличается отношение врача когда с ним договариваешься за оплату. Первый раз я рожала 12 лет назад в 5 роддоме без договорённости, второй раз 6 лет назад в другом городе и тоже без договорённости. И хочу сказать что третьи роды у меня прошли намного легче и менее болезненнее, в чём я считаю всё-таки большая заслуга врача. Она постоянно возле меня крутилась и очень мне помогала во время родов. Моя знакомая тоже рожала у Ларисы Владимировны на неделю раньше меня и тоже ей очень довольна.
Вот решила и я поделиться впечатлениями о 4-ом роддоме. Рожала я у Тамары Николаевны Шакаловой, она самый супер мега классный, позитивный, внимательный врач-профессионал Она со мной "носилась" как с дочкой Воспоминания о родах у меня самые приятные и светлые, из роддома не хотела уходить, просила продлить палату персонал там очень и очень хороший, вежливый:-) Жили мы там в 11-ой палате с отдельным входом, всё вполне устроило. Кормили 3 раза в день хорошо, я даже не успевала всё съедать. Теперь всем рекомендую 4-й роддом, такой родной он стал для меня
Последний раз редактировалось doroshenko 19 мар 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Мы родились в сентябре 2012г в 4м роддоме, с докторами не договаривались, отблагодарили символически после родов, отношение было нормальное, в процессе принимала участие и завотделением. После брали отдельную палату за 1500грн, с совместным прибыванием с мужем, 3х разовое питание, душ и туалет в комнате, внимательные врачи и медсестры, 2 раза влажная уборка палаты, кушать прям в палату приносили. Доктора приходили по 2раза на день ко мне и к малышу. Вообщем спасибо им, остались довольны.