Мы сегодня на всех окнах и балконных дверях в квартире установили такие ручки с замочками Окна можно оставлять открытыми на проветривание, закрыв при этом их на замок. Ребенок открыть не сможет. Очень удобно и мне теперь спокойней. Посмотрим теперь, как они в эксплуатации.
Последний раз редактировалось AnnaRL 14 июн 2012 21:55, всего редактировалось 1 раз.
даже и не задумывалась Наверно замки реальный выход
Мы давно планировали их поставить, а сейчас дочка стала становиться на стульчик и пытаться открыть балконную дверь, поэтому срочно пришлось ставить замочки.
Tanyasha, заказывали на фирме по производству пластиковых окон, стоят, если не ошибаюсь, около 5- 6 евро за одну ручку с замочком (в подробности я не очень вникала, так как заказывал муж). Если нужно, завтра уточню у него координаты фирмы и стоимость.
Мы сегодня на всех окнах и балконных дверях в квартире установили такие ручки с замочками
[quote=" AnnaRL "]
Интересная штука , возьму на заметку, мой ребенок пока еще не залезит сам на подоконник, но на следующий год будет актуально. мой ребенок обожает в окно смотреть
Мы сегодня на всех окнах и балконных дверях в квартире установили такие ручки с замочками Окна можно оставлять открытыми на проветривание, закрыв при этом их на замок. Ребенок открыть не сможет. Очень удобно и мне теперь спокойней. Посмотрим теперь, как они в эксплуатации.
Какая классная штука! Я и не знала про такие! Очень актуально скоро будет и для нас!
установили решетки на все открывающиеся части. Теперь я спокойн
что за решетки такие?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я думала, что только меня эта проблема так сильно беспокоит , сегодня на карниз село несколько голубей, так малый в два счета на табурет и на подоконник, а вот окна с замочками поставить вряд ли получится - квартира съемная . Буду очень бдительной, другого выхода пока не вижу.
Ой девочки я смотрю я не одна столкнулась с ЭТОЙ Проблемой Живем на 7 этаже.Наша егоза за считанные секунды на подоконник залазит Так наш папа поставил решетку по типу КидСтопа
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Буду очень бдительной, другого выхода пока не вижу.
Да,нам вот уже 4 с копейками,а я все еще очень боюсь открытых окон.Хоть и знает и понимает...этим летом сетку будем ставить.Правда,не знаю,закрепляется ли она сильно,так чтоб наверняка не порвалась-поломалась
Правда,не знаю,закрепляется ли она сильно,так чтоб наверняка не порвалась-поломалась
у нас везде сетка, первоначально из-за кошки повесили (любит за птицами поохотиться в свободном полете, благо этажи всегда невысокие были 4 и 5-й), а вот в отношении ребенка я им не доверяю