Kapitoshka10,муж подружки ходил, сдал с первого раза без взяток, вроде нормальное обучение! Я та рядом живу. Машины у них славуты. Инструктора тоже вроде нормальные. Он даже потом доп уроки у него брал.
а нам сказали по секрету что даже если не сдаёшь вождение - идёшь в кассу платишь около 17 грн и говоришь за вождение и всё. я за вождение не переживаю вообще.
Но для меня конечно загадка как можно теорию сдавать 4 раза
я сама в шоке и надеюсь это предельная цифра. на самом деле я понимаю что всё реально, просто нужно выучить, понять и сдать. но я даже не знаю почему-то мне эта информация плохо усваивается.
lilium, ты что сидишь и зубришь? там именно запомнить нужно мало информации, большую информацию нужно просто понять логически и все. Ты на электронных билетах тренируешься?
а нам сказали по секрету что даже если не сдаёшь вождение - идёшь в кассу платишь около 17 грн и говоришь за вождение и всё. я за вождение не переживаю вообще.
По секрету стоит намного дороже . При любой пересдаче тебе дают квитанции в кассу, у нас 13 грн. Теорию можно сдавать сколько в силах, а вождение только 3 раза, если сдал, то дорога тебе на курсы опять . То то и переживаю .
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lilium,А ты тренируешься по каким-то билетам? Все билеты как на этом сайте http://gai.org.ua/, только вчера сдавала, вопросы один в один, ничего нового даже не попадалось .
да на билетах тоже тренируюсь. но мне может пару вопросов с этих тестов попалось. вопросы совсем другие. особенно про техническое состояние автомобиля, я последний раз только до 10 вопроса дошла - а уже было 3 вопроса когда запрещена эксплуатация авто. на этом и пролетела последний раз