Скажу так, по себе. Попробовала 1,5 месяца продержаться по этому принципу, т.к. с работы прихожу к 19.00, то не ужинала. По-началу трудно, когда уже привык топтать то одно, то другое, потом втянулась и на легке могла не ужинать. Перекусы не делала, потому что мне проще вообще не есть, от перекуса захочется еще что-то)) изменений в весе не было еще прочитала, что организм может воспринять такой большой интервал, как голодовку, и только, наоборот, начнет делать запасы, и решила все-таки ужинать в 19, но на легке, и потом немного кефира. И результат появился, но не без спорта, конечно.
zuzunka писал(а):
Мудрый совет я вам скажу!
у нас иногда так и получается
Gloriya95 писал(а):
Очень надеюсь, что после окончания кормления все вернется на свои места
я тоже надеялась
VesnaGirl писал(а):
так что есть или же не есть после шести, зависит еще и в целом от метаболизма
это точно! у меня знакомые есть, и хлеб с макарошками, и на ночь, а нигде и граммульки лишней не отложится.
я вчера заставила себя в 19 поесть зеленого борща. а когда муж ужинал - сидела вышивала демонстративно. самое тяжелое оказалось отказаться вчера от миндаля и апельсинок на десерт под просмотр вечерних сериальчиков. так пахло, так слюна выделялась. но я гордо выпила кефиру,вмеремежку с водой и легла спатоньки. утром весы мне улыбнулись)
еще прочитала, что организм может воспринять такой большой интервал, как голодовку, и только, наоборот, начнет делать запасы
я придерживаюсь такого мнения, поэтому против вечернего голодания, пусть лучше будут здоровые белковые перекусы Я худела в одинаковом темпе и когда не ела после 18-00 и когда ела Конечно, если натоптаться в 10 вечера макарон с хлебом, жаренной картошки, тогда все пойдет в плюс, а если это легкая белковая пища, то набора веса не будет
Alisija писал(а):
но я гордо выпила кефиру,вмеремежку с водой и легла спатоньки. утром весы мне улыбнулись)
вот молодец
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а сегодня в планах тренировка. не знаю, как после нее смогу не поесть на ночь. посмотрим, может кефирчиком и обойдусь а если нет - то на всякий случай сварила себе бульон куриный с яйцом и укропом. главное не сорваться и курицы не объесться)
Девочки, а вот если мне не хочется есть даже после 5 не заставлять же себя? или стоит приучить себя к стаканчику кефира?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
я вот только что поужинала и теперь постараюсь не кушать до завтрашнего утра, ну может кефир или же яблоко, но тоже слабо сомневаюсь - я не любительница данных продуктов. Зеленый чай будет еще минимум две чашки вне расписания - не могу я без чая
самое тяжелое оказалось отказаться вчера от миндаля и апельсинок
А мне всегда казалось, что апельсинки можно и грейпфрутики.... все тешила себя мыслью, что они жирок расщепляют . Правда я больше грейпфы люблю, к апелисинкам равнодушна .
А грейпфруты как раз и можно) В нем в 100 граммах мякоти не более 40 калорий.
Ниже приведены продукты, которые разрешается в умеренном объеме кушать после шести вечера и не поправляться.
Фрукты и ягоды: лимон, манго, абрикосы, арбуз, грейпфрут, малина, дыня, вишня, яблоки, клюква, нектарины, апельсины, папайя, клубника. Кроме того полезно приготовить из указанных продуктов салат с заправкой (нежирный йогурт).
Молочные продукты, что можно есть после 6: кефир или йогурт (обязательно низкой жирности). Полезно выпить не больше двух стаканов за час до сна.
Икра тоже является хорошим вариантом для вечерних перекусов. Она может быть кабачковой, баклажанной, овощное ассорти. Кушать икру заморскую тоже можно, главное не употреблять хлеб.
Специалисты рекомендуют в меню после шести вечера продукты, с «отрицательной калорийностью», а это капуста и шпинат. Вся суть в том, что на их переваривание ваш организм потратит больше калорий, чем содержат продукты. Кушая подобные продукты можно не только сберечь стройность, но и устранить лишние килограммы.
VesnaGirl, довольно много и разнообразно , главное не съеть пол списка на ночь Арбузы порадовали. Ночные пробежки в туалет ускорят похудение . Эх, скорей бы лето, столько вкусного и легкого
Лялечка, Я сама как прочла слово "арбуз" начала истекать слюнками Если спелый и вкусный арбуз - могу скушать за день хоть 5 кГ. У мня кстати тетя моя, несмотря на то что говорят, что в арбузе много сахара и это далеко не диетический продукт, каждое лето делает себе разгрузочные недельки на арбузах только - ест их на протяжении дня и до самой ночи. и что самое интересное - реально помогает. Не могу сказать сколько в КГ она сбрасывает, не спрашивала никогда, но по ней видно, что объемы уменьшаются.
VesnaGirl, да, слышала по арбузные диеты, но мне кажется с этим нужно быть осторожным. Почки могут не ожидать такого напряга . Но в качестве десертов, я думаю - это лучшая замена пироженкам и моим обожаемым шоколадкам
с этим нужно быть осторожным. Почки могут не ожидать такого напряга
Перед тем как садится на такие диеты, тетя всегда у врача обследуется. она серьезно к этому вопросу подходит - именно к этому А я, сколько бы арбуза не кушала, в туалет не так то часто бегаю, может со мной не так что-то?
VesnaGirl, а я если днем, то тоже все ок, а вот как решу вечерком в качестве ужина и десерта, то все ночка велая мне обеспечена , так что со мной тоже что-то не так
Ну хоть не я одна такая)) А то муж скушает две скибки арбузика, и все бегает - и не важно, день, вечер или же ночь. а мне все равно когда есть и сколько - никак не влияет на меня Блин, скорее бы лето и спелые арбузы не могу уже. Вот как покушала в 6, до сих пор ничего кушать не хочется совсем
Ниже приведены продукты, которые разрешается в умеренном объеме кушать после шести вечера и не поправляться.
Спасибо за интересную статейку! Мне вот сегодня после 7 вечера так есть захотелось! Мужественно терпела до 21 часа, пока муж не пришел с работы Думала, все, наемся и лопну... Но сделала себе салат из свежей капусты, выпила йогурта - аппетит вроде уменьшился, но сейчас сижу, а желудок бурчит, требует кушать. Наверно нужно спать ложиться! Кстати, ем иногда капусту(салат), а от нее аппетит у меня наоборот больше появляется, после салата мне нужно что-то еще съесть...