хоть и не вкусная эта овсянка, но я таки второй день подряд ее ем. реально до обеда я спокойней вчера досидела. видимо, эти 3 ложечки,что съела с утра таки давали мне ощущение сытости. я довольна. сегодня пойду куплю еще, т.к. муж все доел)
Alisija, ну видишь, овсянка - это на любителя. Я, допустим, очень полюбляю ее, особенно на завтрак и особенно Nordic и мелкая моя тоже такую кашку трескает во всю. А вот муж не ест ни в какую. Иногда, очень редко, готовлю ему на завтрак, так он поковыряется, съест пару ложек и отставит, чаек попьет и все.
ну да. если ее хоть чем-то заправлять (как мой муж, паштетик туда замешает, сырок или грибочки жареные) - еще нормально. а когда пресная -я это еле выдерживаю. но чего не сделаешь ради здоровья и красивого тела)
Сегодня запарила овсянку с небольшим добавлением кефира и изюмом - вышло очень сытно и вкусно - не думала поначалу, что смогу скушать это. Но таки да, смогла. А забыла. еще и яблоко туда терла на мелкой терке и добавляла немного меда.
Девчонки, вчера увидела овсянку Nordic в АТБ по акции до следующей пятницы. Там ее 2 вида, так что надо бы затарится. А еще вчера в гости приезжала моя маман и привезла мне недробленую овсянку в порционных пакетиках. Вкусная кашка получилась, особенно с тушеными овощами. Только вот варить ее нужно аж 40 минут.
Gloriya95, Я тоже такую овсянку часто ем (которая порционная в пакетиках и варится 40 минут). Свекровь подсадила меня. Вот только без масла она не вкусная, а с маслом получается немного не то пальто - для похудения она не катит. Ну это у меня так, а муж кушает ее отлично хоть с маслом хоть без, хотя хлопья овсяные на дух не переносит.
VesnaGirl, я своему даже и подсовывать боюсь. я ему тут на прошлой неделе в качестве разгрузки на завтраки мюсли с соком подавала. Так сегодня он прям потребовал яичницу, говорит, мол, приелись ему эти мюсли и есть он их больше не будет, хочется нормальной яичницы с салом. Вот какой он у меня не постоянный.
мне кажется, что такая должна быть полезней. особенно, если цель похудеть. хотя есть утверждения. что если активно овсянку хряцать, то можно наоборот поправиться
хотя есть утверждения. что если активно овсянку хряцать, то можно наоборот поправиться
Alisija, где-то обсуждали уже эту тему и не раз Я когда-то поправилась на овсянке прилично, ела с молоком и сухофруктами. Так вот овсянка с молоком точно спровоцирует набор веса. А если на воде, без масла и с утра - то пойдет на пользу Просто многие путают понятие диетическая каша с понятием "для похудения". Овсянка, в первую очередь, диетическая с медицинской точки зрения, хорошо усваивается, благоприятно влияет на работу ЖКТ. В последнее время, частенько ем на завтрак "пустую" овсянку, с весом все ок, не набирается
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ем на завтрак "пустую" овсянку, с весом все ок, не набирается
Девочки, ну ведь это же извращение. А как же получение удовольствия от еды, а не от самого процесса? А вот себе сегодня на завтрак цельную овсянку подсоленную и с маслом готовила. А еще плюс к этому паштет печеночный на цельнозерновой хлеб и пару кусочков сыра. Нет, вы конечно можете подумать, что это был настоящий завтрак бегемота, но уверяю вас, все было в пределах нормы. Просто люблю получать удовольствие от еды. Kapriz, Танюш, мне кажется, что если бы ты и набрала пару кило, то по тебе бы всё равно этого видно не было, уж очень ты изящная.
мне искренне нравится овсянка пресная. молоко теплое я априори не пью. поэтому запариваю водой. идет, как дети в школу после нее могу съесть яйца перепелиные, сыра кусочек. но саму овсянку ни с чем не мешаю.