Шоколадная диета одна из самых специфических современных диет. Курс рассчитан на срок от 5 до 7 дней, по истечении которых подвизавшийся теряет в весе 6-7 килограмм. Согласно концепции шоколадной диеты пить можно не раньше, чем через 3 часа после приёма пищи. При этом, стоит отметить, в выборе шоколадных блюд предпочтение стоит отдавать горькому шоколаду: он намного полезней и менее калориен. Заметим, что во время диеты необходимо напрочь забыть об употреблении фруктов, овощей и газированной воды. Запомните, любой съеденный фрукт или овощ может стать причиной повышенного аппетита и испортить всю диету. Шоколадная диета, как и большинство монодиет, имеет две стороны медали. С одной стороны, эти «шоколадные» дни способствуют довольно заметному похудению, к тому же, данная система питания не имеет дефицита сахара, столь необходимого нашему организму. Но с другой стороны, диета может пагубно сказаться на здоровье печени, поэтому она отнюдь не является панацеей в длительной, а тем более, постоянной борьбе с лишним весом.
Завтрак Шоколад горький 80 гр. Кофе без сахара 150 мл. Молоко обезжиренное 50 мл. Кофе с молоком выпить через 3 часа после приёма пищи, 200 мл. Обед Шоколад горький 80 гр. Кофе без сахара 150 мл. Молоко обезжиренное 50 мл. Кофе с молоком выпить через 3 часа после приёма пищи, 200 мл. Ужин Шоколад горький 80 гр. Кофе без сахара 150 мл. Молоко обезжиренное 50 мл. Кофе с молоком выпить через 3 часа после приёма пищи, 200 мл.
Мне вот пока не закончится плитка шоколада - спокойно на лучше не станет.
ого как. не, мне если хороший и концентрированный черный шоколад, хватает 2 кусочков. он аж вяжет все во рту. поэтому больше съесть у меня и не получается. это нашего украинского шоколада могу съесть плиточку легко за один присест. а дорогой расстягиваю)))
Мне вроде как хватает два кусочка, но я ведь знаю, что лежит на полочке еще целая плитка . И эта мысля в голове будет сидеть в моей головешке именно до тех пор, пока не будет мною уничтожена вся плитка шоколада . А если шоколад горький, так вдвойне - я не могу есть наш белый или же черный шоколад - это пародия на настоящий шоколад.
Я тоже вырабатываю силу воли - но еще в магазине - стараюсь не покупать шоколад и сладости вообще. если и покупаю сладкое, то только мужу, и только то, что я кушать 100% не буду. Могу ему купить шоколад, но лишь с орешками, мелко подробленными - этот я точно есть не стану. А так - я шоколадопожиратель
Не, такая диета ну уж только не для меня. Кофе не приемлю вообще, ни в каких его проявлениях и горький шоколад тоже не ем. И честно говоря слабо себе представляю хороший результат от такой диеты. Тем более кофе и шоколад возбуждают нервную систему, да и не сбалансирована она ни разу.
Тем более кофе и шоколад возбуждают нервную систему,
ну и нормальненько. бодрячком ходить можно, а не как овощ голодный)
Gloriya95 писал(а):
горький шоколад тоже не ем
надо приучаться. он наиболее полезен из шоколадов. и вообще он полезен благодаря содержащимся в нем природным антиоксидантам – катехинам, которые защищают клетки от свободных радикалов, предупреждают развитие злокачественных опухолей и заболеваний сердечно-сосудистой системы. короче, хаваем шоколад, худеем и продлеваем жизнь)
Не, все равно не поведусь! Во-первых я люблю вкусно и разнообразно поесть, а шоколад вообще с хлебом есть могу, во-вторых, девочки, да будь этот шоколад хоть трижды шоколадный, количество гадостей, который присутствуют в обычных плитках уж точно вылезет боком.
ну так мы ж и говорим в основном о том, что на такую диету нужно садиться, если в шоколаде не менее 72 % какао. желательно, чтоб и не нашего производства. мне нравится немецкий, австрийский, бельгийский шоколад. недешевое удовольствие, но за здоровье лучше сразу заплатить, а не потом за последствия)