Предлагаю поучаствовать в СП заквасок, хочу сэкономить на доставке. Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 150 грн. Условия оплаты: на раздаче Доставка: 3 рабочих дней Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов. Бабурка по договоренности Телефоны и электронную почту отсылаем в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Татьянка 08 май 2016 10:48, всего редактировалось 236 раз(а).
Dragon2878, спасибо, жду. Девочки, опробовала вчера дрожжи, тесто поднялось на ура, хлеб получился высокий, красивый, со старыми у меня давно не было такого хлеба. Думаю, на Пасху эти дрожжи не подведут.
Татьянка, закваски купила давно а сделала ток вчера хочу оставить отзыв:сделала йогурт и биокефир, йогурт получился густой и вкусный а кефир жидкий так и остался но по вкусу хороший. При заквашивании кефира нужно было поддерживать 37 градусов или нет ?? я просто в баночке на столе поставила
Tane4ka-Tati, записала. @nnet, температура должна поддерживаться постоянно, может, поэтому не получилось. Всем, кто скидывал адрес электронной почты, рецепты отправила.