Девочки, как у вас проходят тесты, мы сегодня проходили тестирование у Ирины Мареновны, набрали 27 балов, на саморегуляции 8,5 балов. Очень хочется узнать результаты и других, в субботу у нас музыка, а в среду самое ответственное и тяжелое, как говорит наш учитель - это математика, логика, чтение и развитие речи!!!!
Я пока воздержусь от эмоций,пока не закончатся все тесты. У Марэновны наши все примерно 26-27 баллов набрали.На музыке-ожидали экзамен и готовились к нему,а это оказался обычный открытый урок,учитель уже заранее знала ,что кому поставит.Зря несколько дней издевалась над ребенком,учили песни и ноты-это не понадобилось . Ощущения непонятные-если максимум 100 баллов,а проходной 90,то мы уже не проходим,а ведь еще несколько оценок впереди.Шансов получить максимальный балл -сомневаюсь,а если по каждому тесту по 1 баллу недобрать даже-шансы сводятся на "нет". Мы уже прошли в 2 гимназии,но душу это не очень греет,так как душу вложили сюда.
zinik, но ведь у психолога -мах.30баллов (и если у вас 26-27 - то это достаточно высоко). Девочки, это кошмар - мамы на валерьянке, нервы напряжения не выдерживают... Ну что в институт.. А по музыке сколько ваши примерно набрали?
все похватали свои анкеты,посмотрели и молча удалились,никто ничего не комментировал.что успела у троих увидеть-от 13 до 15.У нас тоже-вроде хорошие оценки-по 1и 2 балла не хватает,но получается,что в итоге это будет много недоставать.
fotin писал(а):
но ведь у психолога -мах.30баллов (и если у вас 26-27 - то это достаточно высоко
не представляю,как у психолога можно набрать,например 10 баллов. там почти все равны,поэтому то что достаточно высоко ничего не решает. Осталось облажаться на задачах с подколом и гордо удалиться
-- 14 апр 2013 10:02 --
Alissa F писал(а):
В газете прочла объявление что Классический лицей проводит дополнительный набор в 3, 5-8 классы
еще по телевидению реклама идет,которая стоит очень дорого
zinik, вот перечитала посты, чует мое сердце, что от 80-90 вы уж точно наберете (а то и выше..дай Бог что бы выше) - а это резерв. И многим девочкам из резерва перезванивали...и они проходили. Это кто меньше 80, то не проходил.
zinik, вот перечитала посты, чует мое сердце, что от 80-90 вы уж точно наберете
да мое тоже чует,но вот же у Юли Клехи 89 было и не прошли,так что я потихоньку начинаю себя приучать к мысли о других школах,чтобы не было сильного стресса в конце.
-- 16 апр 2013 08:15 --
надежда есть у нас лишь в том случае,если максимальный не 100 ,а 110,например.
zinik, скажите (мы только на стадии выбора школы, у нас надеюсь что два года впереди) Вы куда водили ребятенка на подготовку? мамочки, кто уже отучились 1-2 года в началке оно того стоит? мы стоим перед выбором 71-я или классический лицей. В пользу второго то, что у нас девочка, и ей все это будет интересно и нужно...
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
zinik, вот перечитала посты, чует мое сердце, что от 80-90 вы уж точно наберете
да мое тоже чует,но вот же у Юли Клехи 89 было и не прошли,так что я потихоньку начинаю себя приучать к мысли о других школах,чтобы не было сильного стресса в конце.
-- 16 апр 2013 08:15 --
надежда есть у нас лишь в том случае,если максимальный не 100 ,а 110,например.
Максимум в этом году можно набрать 100 баллов - 30 у психолога, 20 музыка, 10 - саморегуляция и 40 на чтение, пересказ, логику, толкование слов. Говорят, уже в конце этой недели будут известны списки. Дети, не учившиеся на курсах тестирование уже прошли, последние тесты в среду у двух групп.
-- Вт апр 16, 2013 10:13 pm --
Курсы сильные, альтернатива - только заниматься с преподавателем дома; младшую дочь тоже запишу, когда время придет.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Говорят, уже в конце этой недели будут известны списки.
теперь не понятно,зачем с нас собрали по 470 гривень? Занимаемся с 9 сентября,значит ,закончить должны 9 мая.В этом месяце занятий фактически не было,а после тестов-какой в них смысл? Наверное,кто-то же должен оплачивать рекламу на ТВ
SuR, в этом году нет,я так поняла, мы уже тесты сдали, ждем результатов zinik, нам преподаватель сказала, что до конца месяца занятия еще будут, в четверг еще идем. Но, конечно, цель была поступить.
_______________________________ Счастья много не бывает)))