Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девченочки, посоветуйте и мне))) Сыночек у меня 16 лет, кожа проблемная уже лет 5 сыпит, даже уже ямки и рубцы есть. Лечились и диетами и медикаментозно, эффект , в лучшем случае, держится до недели - чуть меньше сыпи. Анализы, УЗИ сдавали - в крови стрептококк, говорят что основная причина - переходной возраст. Может, какие-то нужно процедуры у косметолога пройти? Кто в курсе, посоветуйте
Сходите на чистку и попросите косметолога подобрать сыну домашний уход и следите, что бы пользовался, а то мне своего приходится отлавливать и заставлять умываться.
Да какая чистка?
Rina_zp писал(а):
в крови стрептококк
Щас вам тут насоветуют)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Да какая чистка? Rina_zp писал(а):в крови стрептококкЩас вам тут насоветуют)))
Вот, а что делать?
продолжать лечение у дерматолога . нельзя делать чистку, если причина в инфекции, только разносить ее по лицу. вы пишете, у сына ямки и рубцы, я видела такое у людей, да, обычно у подростков . какая там чистка... там лечить надо усиленно.
я, кстати, почти перестала делать чистку, очень редко делаю. одна из причин- боюсь что-то подцепить. косметологи ведь разные бывают, могут сделать и несмотря на противопоказания. так придешь здоровый-унесешь стрептококк.
Доброго времени суток! девочки, а кто сталкивался с куперозом? и как его лечить? мне вот сказал косметолог что для начала нужно чистку, а потом против купирозные маски, ампулы и ещё много-много всего. Или как вариант убрать все это дело на лице при помощи лазера.
olli_vin, можно. При куперозе лицо можно чистить, только кожу не распаривают. А вобще борьба с куперозом, это изменение образа жизни- отказ от острого, копченого и температурный режим, избегать резких перепадов холод-жара или как вариант- серия антикуперозных пилингов с последующим переходом на антикуперозную косметику
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
olli_vin, можно. При куперозе лицо можно чистить, только кожу не распаривают. А вобще борьба с куперозом, это изменение образа жизни- отказ от острого, копченого и температурный режим, избегать резких перепадов холод-жара или как вариант- серия антикуперозных пилингов с последующим переходом на антикуперозную косметику
Как мне и сказал косметолог, появилась у меня эта проблема из-за того что прошлым летом очень сильно у меня обгорело лицо( насколько мне сказал врач, сейчас пилинги не делают. не сезон. А какую косметику порекомендовать можете и где её купить?
Как мне и сказал косметолог, появилась у меня эта проблема из-за того что прошлым летом очень сильно у меня обгорело лицо( насколько мне сказал врач, сейчас пилинги не делают. не сезон. А какую косметику порекомендовать можете и где её купить?[/quote]
Попросите у своего косметолога, пусть порекомендует Вам косметику, ей виднее проблему.
olli_vin, про ОМ очень много негативных отзывов читала/слышала. В том числе и в этой теме. Может, лучше еще к 1-2м косметологам или дерматологам сходить на консультацию?
olli_vin, про ОМ очень много негативных отзывов читала/слышала. В том числе и в этой теме. Может, лучше еще к 1-2м косметологам или дерматологам сходить на консультацию?
Я вот и решила пробежаться по всем, кого смогу найти) думаю ещё к некоторый сходить) завтра у меня массовый обзвон