Bird, Галь, помнишь бобы с рисунками? http://www.tinydeal.com/ru/10-pack-bean ... -3320.html У нас растет «огород». Ребенок посадил 4 шт. на пробу и ухаживает, 1 сдох(сгнил, дитя возможно, залило), три растут со скоростью звука (китайское ГМО) . Уже выше , не фоткала, интересно, до чего дорастут. Фасоль для детей прикольно брать, пусть выращивают, ухаживают, надписи на фасолинах изучают .
-- Пт мар 29, 2013 12:44 pm --
Благодаря фотке и увидела, весна пришла, пора приводить дом в порядок, мыть окна и разгребать зимние берлоги нашла отзыв
Цитата:
Спустя 1.5 месяца их высота уже 1.5 метра. Плодов пока нет. Ждемс что будет дальше.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А вот и мои любимые салфеточки , которые убирают жирный блеск ,но при этом оставляют макияж на своём месте,даже не знаю как я раньше без них жила .Приходилось часто пользоваться пудрой .
Так выглядит салфетка.. ,простите ,бывшая в употреблении ,весь жирный блеск остался на ней
хочу такие салфетки, Галь
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Ташка, носи на здоровье, главное, что тикают (я когда пачку часов разбираю, то за эти полчаса-час начинаю потихоньку сходить с ума от тиканья разнобойного ) (котячий нос прикольно тыкается )
Девочки, наконец-то дошли руки попробовать вот такую коллагеновую масочку http://english.gmarket.co.kr/challenge/ ... inion_link Надо сказать, что масочки-тряпочки я люблю, потому что это быстро, удобно и эффективно (пусть и не всегда ). И к тому же, есть уважительная причина забить на всё, лечь на 20 мин на диван, притвориться глухой, немой, слепой и медитировать Но я, благодаря нашему главному косметологу - Галине, попробовала нечто лучшее, чем тряпочка - это гелевая маска. Девочки, она такая интересная, как пазл - по частям с листа разобрал и потом этими же частями на лицо выложил Прикольно и поигрался и задачки порешал. И части эти гелевые (как желатиновая пленка), расположены между двумя листами пленки. Одна часть для верхней половины лица, часть для нижней, 2 части на глаза и одна часть... Угадайте для чего... Для губ! Признаюсь, никогда не делала маски на губы Масочка приятная, с эффектом охлаждения. НО со временем начала немного пощипывать. Как мне показалось на глазах и губах сильнее. Я даже сначала испугалась. Но эксперимент есть эксперимент - надо идти до конца. Я честно вылежала с ней 40 рекомендованных минут, чуть не уснула (глаза-то и рот закрыты) Когда снимала маску, обратила внимание, что эта желатиновая пленка похудела, т.е стала тоньше, чем была изначально. Значит моя кожа из нее все-таки что-то высосала В итоге, моей коже маска понравилась! До маски на лице присутствовали яркие следы моих шаловливых ручек, после нее эти следы заметно побледнели. Кожа такая увлажненная, ровная, матовая, даже не хотелось крем наносить (но я нанесла). Мой вердикт -
верху на столик кладётся бумажная картинка, разделенная на 4 рисунка и вылепив какую-нибудь фигурку можно её пристроить на картинку по пять банок пластилина (5 больших и 5 маленьких)-отличается от пластилина купленного в Ашане в лучшую сторону, Для детей которые любят возится с пластилином вещь незаменимая,фигурки получаются объёмными.Не знаю продаётся ли такой столик в наших магазинах,но покупкой очень довольны.Галюня,спасибки тебе.
напишу отзыв на ламинат Lombok цвета Light Brown ранее использовала прозрачный, сегодня впервые цветной бальзам, точь в точь, как и в бесцветном, а вот color cream у меня выдавливался белого цвета с карамельными вкраплениями при смешивании смесь сначала стала пепельного цвета, а потом тёмно-болотного по консистенции более... как бы это описать... более "плотная и сухая" а ещё смесь почему-то стала горячей оО бесцветный ламинат всегда был холодным так же бесцветного ламината на одно использование всегда хватало 100гр., а цветного 100гр. хватило только на 50% головы, поэтому домешивала ещё 100гр., итого на мою длину (чуть ниже лопаток) ушло 200гр. :) в общем, от отличий я испугалась, думала буду зелёная, или он как-то испортился, волосы выпадут и прочее, прочее ))) на деле все волосы на месте, цвет светло-каштановый, закрашивает седину на уровне любимой мною безаммиачной краски loreal casting, т.е. седые волосы на тон-два светлее
в общем, волосы ухоженные, окрашенные, умопомрачительно благоухают, я довольна
а у меня блонд, тоже выдавился карамельного цвета, но пока попробовала на прядь одну, вроде эта прядь стала светлее когда решусь на всю длину испытать, отпишусь
-- Пн июн 10, 2013 7:31 pm --
да, забыла написать-запах немного с аммиаком
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
n-t-li, Татьяна1982,девчонки, спасибо, что вы у меня такие смелые (если темные тона мы с Лапушкой уже как-то определили, то с более светлыми, особенно с этим внезапно открытым ультра блондом, вообще никак не получилось бы)
-- Пн июн 10, 2013 11:58 pm --
кстати, я заметила, что отросших корней у меня не видно - только седые просвечивают слегка. То ли я с тоном угадала в свой родной, то ли еще чего