Добавила свой глазик, снизу слабо видно растушовку, но она есть - поверьте. Хотя я хотела стрелку сделать и сверху и снизу, но она сказала что снизу меня будет старить и сделала только межресничное пространство.
Я делала брови в августе 2012. В период ГВ и во время КД. Так вот уже замечаю что бровки стали на порядок светлее, даже подкрашиваю их немного с непривычки. Не знаю в чем причина, но меня явно не касается тот момент, что пигмент может и 3 года продержаться, т.к. летом планирую снова делать а ведь прошло только пол-года
Девочки посоветуйте хорошего мастера, хочу сделать татуаж бровей, но боюсь попасть к какому нибудь "Эдварду-руки-ножницы", хочу чтоб было красиво) если можно сразу с контактами в лс
Девочки посоветуйте хорошего мастера, хочу сделать татуаж бровей, но боюсь попасть к какому нибудь "Эдварду-руки-ножницы", хочу чтоб было красиво) если можно сразу с контактами в лс
Всем привет! Девчонки,вот,созрела на татуаж бровей,хотя сложнее было уболтать мужа,чем самой морально созреть на такую процедуру))) Записалась в салон "Афродита",который в Украине находится. Подскажите,делал ли кто-нибудь там подобную процедуру? Может кто-то что-то знает или слышал? Сама я выбрала этот салон,потому что моей сотруднице там не один раз уже делали татуаж и мне безумно нравится работа,но как бы один человек не может быть показателем. Боюсь,вдруг ошиблась в выборе,хочу еще поузнавать.
Rinusy,в Украине есть такой салон??? Даже не знала! А где он там находится? Как мастера зовут? Может в этой темке уже отписывались и оставляли отзывы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).