LELEKA, ага, я ж тебе говорила:) ниче не называю, только что там наш папа говорит как оно все поддерживает это потому что из 6 вопросов вставили только 5 секунд ответа ну так всегда на телевидение... поэтому предлагаю прост посмотреть как мы мелькаем на экраньчике и моего пупса крупным планом пару раз показывают...
Алёшкина, Молодцы какие,что в слинге гуляете.А мы неделю назад купили фастик,еще ни разу в нем не выходили.Никак не могу Максимку в него усадить.Чуть что сразу в плач.А так бы хотелось тоже в фастике гулять.
Алёшкина, Молодцы какие,что в слинге гуляете.А мы неделю назад купили фастик,еще ни разу в нем не выходили.Никак не могу Максимку в него усадить.Чуть что сразу в плач.А так бы хотелось тоже в фастике гулять.
Ань, может ваша дисплазийка мешает? Причиняет дискомфорт Максимке? Я пока одеваюсь в фаст тоже с манюней разговариваю, забалтываю как могу и потом бегом в подъезд. Олеся как попадает в интересную неизвестную обстановку сразу забывает капризничать. Вот только сама одевать слинг я не могу, вернее наверное смогла бы, если б не веселила паралельно Олесю. Может она подрастет и будет более терпеливо ждать, пока я застегну все фастексы. Я каждый раз не подтягиваю их, а одеваю уже подогнанный под меня фаст.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Kaitlyn писал(а):
Алёшкина, привезли таки вам слинг!!!поздравляю!!! хотелось бы позырить
Кать, ты ж не надежный человек, еще родишь На ближайшие 3 дня мы заняты, а там может быть.
Корделия, а напомни пож-та, что у тебя за фастик? Тааак, нужно срочно осваивать фастик, так не пойдет, лето уже скоро и нужно носиться. А почему плачет из-за того что не к миру находится или ты стоишь на месте при одевании фастика или он не хочет ножки раздвигать так широко?
У нас фастик крем-брюле. А плачет,да из-за того,что не к миру лицом скорее всего,да и вообще он у нас просто одеваться ооочень сильно не любит.Уже во время одеваний начинает капризничать,что потом в слинг уже не усадишь.Поскорее бы уже потеплело,чтобы можно было,в какой одежке дома,в той и на улицу выйти. Дома,кстати,если хорошее настроение у малыша,то может спокойно в слинге сидеть. Лелека,а разве динамическая гимнастика не противопоказана при дисплазии?
Корделия, не переживай, плачет он просто из-за того что еще не готов к позе лягушка. детки в возрасте 4-х месяцев не так часто любят сидеть с разведенными ножками...доживете до полгодика - будет намного легче
Корделия, не переживай, плачет он просто из-за того что еще не готов к позе лягушка. детки в возрасте 4-х месяцев не так часто любят сидеть с разведенными ножками...доживете до полгодика - будет намного легче
Корделия, главное вовремя это заметить:) ложи ребенка себе на ножки головой к коленям, а ножки разводи и обнимай свою талию... когда будет так хорошо лежать-сидеть ты поймешь что все наладилось
Корделия, Анют, поздравляю вас с удачным началом! пусть дальше все будет лучше и лучше LELEKA, Сонь, у меня такой вопрос назрел. осваиваем в фасте позу на бедре. как малыш должен сидеть в этой позе, строго сбоку или его можно сдвигать немножко вперед на мой животик?
В позе на боку - строго на боку малыши не сидят ни в одной слинге, поэтому немного сдвигается малыш к маминому животику, по-другому просто будет тебе, Оля неудобно. Дцмаю ,ты разберешься! Ты у нас активный слингоразбиратель!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс