Бурлачко...Так выжил то кто?...родители, которым это не нравилось
А попросила-то администрация показатели по олимпиадникам и поступаемости на бюджет у ее учеников был высокий.На нашем классе ее пристрастия пагубно никак не отражались-никого не вербовала и оценками не шантажировала,чуть больше библии уделялось времени,чем по плану-ну это не лишнее..
Nesta писал(а):
Украинский раньше преподавали чудесные педагоги -Никишина Татьяна(выжили за прогрессивность)
ой, а у меня другие сведения Ее лично давно знаю
Я тоже лично была с ней знакома,и перед поступлением в универ,моя дочь и подруга у нее "подгоняли" украинский. Считаю,что таких учителей нужно не упускать из школы,иначе не останется кому учить,будут одни отсиживатели часов.
Я уверена, что еще осталось довольно хороших учителей, тем более по укр.яз - по предмету, по которому недостатка в учителях не было. К тому же это не такой сложный предмет, чтобы превуалировать над остальными. Меня бы больше напрягали плохие учителя по матем., англ. яз и т.д.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
zinik, что именно интересует? Будут набирать 4 класса: Проценко. Мащенко, Логвиненко, (не запомнила фамилию)Жанна Ивановна. Списки вывесят 14-15мая. Начало занятий в школе в 8,00
-- 14 апр 2013 16:18 --
Документы тех, кто попадет в списки, будут принимать до конца мая (идентификационный код ребенка, мед карта с записью "Школу посещать может", согласие на использование данных и копия свидетельства о рождении, кажется)
Я так поняла, что музыкальная школа арендует там помещения. Детям, которые остаются на продленке, удобно. Это не кружок, а именно полноценная музыкалка - филиал муз. школы №5. Есть обязательная платная хореография то ли 15, то ли 35грн в мес. - не помню (что-то с памятью совсем так себе )
У нас сегодня школу заминировали!!! Детская шалость, да только дорогого стоит. Если поймают, а это практически 99,9 % в таких случаях, не поздоровиться родителям в финансовом плане!!