Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Katarina89 привет, можно заказать 4 штуки Силиконовые подушки для дивана 45х45 по 12 грн ?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Katarina89, Катюша, большое спасибо за вещички, все такое красивенькое, даже не могу сказать, что больше всего понравилось. Понравилось ВСЕ!!! Катюша, включи меня на сбор силиконовых подушек на диван-4 штуки.
Katarina89, поставьте меня на сбор подушек 50*70. Мне вообще-то 3 шт. нужно, но я так поняла что получится только 1, а две, если будете еще собирать, то запишите меня.
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи