с меня столько волос лезит...кошмар...все в ведро выбрасываю, уже все птички во дворе могли на моих волосах построить себе двухэтажные гнезда - но ни одного нет голова не болит, не верю я в эту примету, хотя в детстве мне пытались навязать ее
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я тоже выбрасываю волосы с расчёски в унитаз или в мусорное ведро--куда быстрее добраться.А когда ребёнка подстригала ,поначалу ,тоже стараласьв газетку завернуть и выбросить аккуратно.
ого. такой вопрос никогда не придавала этому значения. это же мусор, а мусор выкидывается в мусорное ведро все логично. я вообще в унитаз только что-то скисшее могу вылить. а так все всегда в мусор
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Только в мусорное ведро. Считаю в унитаз выбрасывать - в будущем грозит забиться сток. Волосы ведь на самом деле очень крепкие и долговечные, друг за дружку сплетутся...
Интересный вопрос. Выбрасываю только в мусор. Боюсь, что если постоянно выкидывать в унитаз, в итоге там может собраться целый клок и намертво перекроет все
как-то уже забилась канализация, пришел злой-злой дядя-слесарь, обещал вырвать патлы всем, кто не умеет пользоваться ведром Потом такое еще пару раз было, дом у нас не новый, с трубами беда, так что канализация забивается постоянно Так что я - всегда в мусор, особо не заморачиваюсь с бумажками и т.д.)