«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ой девочки у нас такая аллергия на памперс АКТИВ БЕБИ Пошло по линии пояса по спинке, животику Сначала думала на сгущенку, так как это новый продукт в рационе, но после отмены всех возможных аллергенов сыпь не проходит И тут эврика, вспомнила что сыпь появилась когда мы перешли с премиум папмперс на актив беби Залезла в интернет и оказывается я не одна такая Говорят лосьон там какойто мутный Правда в основном сыпет попки и пиписки ...очень надеюсь что я нашла причину Уже 2 недели ребенок мучается Купила сегодня хагисы, надеюсь пройдет
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Покупали Памперс слип энд плей - хотели сэкономить немножко, а то малыш часто писяет и нужно часто менять подгузники. Мама дорогая!!! Гаже подгузов наверное нет!!! Вонючие ужас как! Еще и резиночек на них абсолютно нет! Отстой в общем Жду-не дождусь когда пачка закончится. Еще в целях экономии покупали Хэппи - эти немногим получше слип энд плей - есть маленькая резиночка на спинке и нет запаха, но тоже как-то не айс. Кстати говоря, вот здесь была дискуссия на тему сухости после пописа в самом памперсе, так вот по моим наблюдениям ни в одном подгузнике после мокрого дела абсолютно сухо не было, всегда есть влажность.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, а Хагис какие брали? В ультра комфорт резиночки везде, где только можно по-моему. Правда экономия сомнительная, не дешевые они памперсов А слип энд плей мне тоже не нравятся Стоит почти полная большая пачка пятерки. Если кому надо, отдам недорого
а Хагис какие брали? В ультра комфорт резиночки везде, где только можно по-моему. Правда экономия сомнительная, не дешевые они памперсов
Аленчик,я писала не про Хаггис, а про Happy Про Хаггисы знаю, что резиночки есть и что экономии нет, стоят почти столько же сколько и Памперсы. Но мы ж пытались сэкономить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Нам тоже были подарили Памперсы слип энд плей, вот точно написано:
jenya писал(а):
Гаже подгузов наверное нет!!!
-100%
месяцев с 3х покупаем только белые Памперсы премиум. Пробовала Либеро трусики - ну, так себе, конечно, удобные, но 2-3 пописа -и уже комок между ножек Хотя стоят недешево. Сегодня купила Памперсы-трусики для девочек (уж очень проблематично одеть обычный памперс на прыгающе-танцующе-бегущее дитя ) - очень даже ничего.
Может я какая-то странная , но остановилась на Памперс Премиум Кеа. После РД было много "пробничков" подгузников тразных марок, все поразворачивала, посравнивала, потом на ребенке протестила... Ну, какбе принцип кроя везде одинаковый, на некоторых резиночки на спинке, чего я вообще не понимаю.. На свет посмотрела количество наполнителя - одинаково везде. Отдушки разные, нигде не вонючие. На Премиумах остановилась, т.к. они самые мягусенькие, а у нас кожица очень капризная к натираниям. И сеточка для жидких испражнений - отличный выход. Сейчас взяли вторую большую пачку, дальше - поглядим. На попку - может закаленнее станет А где самые дешевые подгузники в городе? Я в Сильпо брала последний раз.. Вроде, дешевле.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Моему нюху премиумы как раз самые "пахучие" Но все равно уважаю их больше всех
Adelia писал(а):
резиночки на спинке, чего я вообще не понимаю..
Эт у вас "по большому" небольшое еще Еще не вечер)) Есть случаи, когда только резиночка и спасала)) Но после прикорма уже не имеет она такого значения. Имхо, разумеется))
Эт у вас "по большому" небольшое еще Еще не вечер)) Есть случаи, когда только резиночка и спасала))
нас сейчас никакая резиночка не спасает
мне тоже премиум кеа самые классные пользовали месяцев до 4-х. Сейчас на прогулку хеппи (для страховки), ана ночь памперсы трусиками для дев.и маль. соответственно.
Adelia писал(а):
А где самые дешевые подгузники в городе?
я для себя определила Клевер, там всю "бытовуху" покупаю, включая памперсы, влажные салфетки и дет.порошок
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)