Девочки, вот за время спартакиады, изучая темы подраздела мне уже хочется перефразировать фразу Карлсона - "Эх, поживешь с вами, научишься разучишься есть всякую гадость".
Gloriya95, отлично! Это ты еще в Марафоне не участвовала Alisija, после таких "вкусных" постов хочется пойти и нарубиться, хорошо, что ты это не вечером написала Сложнее всего не есть после 6 летом, когда начинаются вечерние посиделки в кафешках с друзьями жаль в кафе не подают отварное филе и свеклу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
конфет не захотела, потому как сидела и вспоминала за столом, что блин, это же ничего не полезного, нафик оно мне надо. А в 9 вечера был ужин - так я отказалась легко от него,
Знаешь, у меня сейчас то же самое. Приехала ко мне сестра в гости, привезла всякого вкусного "добра", а я как-то даже и не захотела, смотрела на зефирку и шоколадки как то равнодушно. Зато она чаем меня обпоила! Сестра тоже худеет и через каждые 30-40 мин пьет или чай или воду. Столько жидкости за день я никогда не пила! Как у нее почки только справляются?
Gloriya95, отлично! Это ты еще в Марафоне не участвовала
Не, девочки, тут уж без меня. У меня тут дома своего марафона хватает. Он скоро уже ползать да бегать начнет. Так что впереди у меня увлекательные упражнения а-ля "поза сломанной березы" и "догони меня мама". Там, думаю, набор веса будет крайне ограничен, если не будет уменьшаться сам собой, ведь впереди еще очень жаркое лето. А тут хоть бы питание свое в порядок привести да исключить обнимашки с холодильником после шести вечера.
Зефирку можно) Нам даже Танюша в марафоне разрешала ее кушать. Я сама в день пью очень много чая - чашек 10-12, наверное, особенно после 18,00 зеленого чаю. Получается тоже почти каждый час - но мне самое главное, чтобы чай вкусный был, потому как если чай обычный, мне надо его обязательно с чем-то кушать - булочка, конфета, мед... А так просто чай - 0 калорий
Вот в поиске секретов стройности нашла. если вы хотите сильно кушать перед сном, то вас в таком случае спасут коктейли-смузи. Они не создают ощущения тяжести и быстро перевариваются.
Варианты меню для дня без особой физической активности Смешать в блендере: 200 г шпината или стеблевого сельдерея, 1 зеленое яблоко и немного мяты; 200 г отварной брокколи с 100 г помидоров и капелькой соли; 100 г огурцов, 100 г помидоров и любую зелень по вкусу; 100 г отварной капусты, 1 тушеный болгарский перец, 100 г отварного корня сельдерея.
Варианты смузи для тренировочного дня 100 г отварных креветок, 200 г стеблевого сельдерея, 100 мл креветочного бульона; 50 г предварительно замоченного на 4 часа в кипяченой воде миндаля, полстакана воды, 1 грушу; 200 г любых ягод, половину чайной ложки корицы, 1 стакан кефира; 1 стакан кефира, 150 г творога, половинку банана (после тяжелой силовой тренировки).
Для меня оптимальный вариант: - огурцы, помидоры и зелень. - миндаль, груша и вода. - ягоды, кефир и корица. Последний вариант, кефир, творог и банан муж очень часто кушает просто - ну ему то что, вес набирать нужно можно)
VesnaGirl,с миндалем и грушей,коненчо надо поспорить - груша достаточно сладкая, а миндаль оч. каллорийный. Так что тут поосторожней надо, как и с бананом. Я,например, от орехов, любых, даже в малых количествах набираю вес, так же и от дынь, персиков, груш и винограда!
такие перекусы, что и спокойно ужином можно назвать! я вчера после тренировки выпила стакан куриного бульона, съела пару кусков маринованной цветной капусты. на десерт - 2 апельсина. не выдержала совсем без еды. капитально потренировалась вчера, чувствовала, что если не поем, то и сознание недолго так потерять.
я нарушаю ужин - уже вес останавдивается или даже небольшой привесик получается, систематично - можно и набрать так. Мне просто не тяжело не кушать, кажется, что тяжелее будет ограничиться легким перекусом, все же настроена на "не есть"
lumonbka, у каждого по разному организм реагирует зависит еще и от того насколько метаболизм к вечеру уменьшается у меня достаточно хороший устойчивый метаболизм (если можно так сказать), который я разгоняю дробным питанием Заметила, если с вечера поголодаю (т.е. не перекушу после 6), утром могу пол холодильника съесть. И, кстати, худею даже с вечерними перекусами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
у меня просто еще вес остался тот, которые живет со мной длительное время, его вообще тяжело скинуть, тем более, что уже как бы организм и так много отдал