Luci, советую обойти ювелирные на Сталеваров. Там есть Луидор(магазин сети Демос), Золотая рыбка(у них украшения завода "Золотой век"), Дом Злата, Центр Ювелир. Еще большой выбор в ТЦ Украина - Золотая королева, и рядом есть Демос, из всей их сети там самый большой выбор. Самый большой магазин завода Золотой век находится в ситимолле, там где Ашан. Магазины Киевского ювелирного завода находятся на Металлургов (остановка как ехать на Бабурку) и в ТЦ Гранд - возле Пальмира плаза, остановка Грязнова. вот их сайт, там есть каталог. http://www.kuz.ua
а вот исходя из того списка-в ситимоле самые высокие цены на продукцию Золотого века, в золотой рыбке на сталеваров чуть дешевле, напротив в центр ювелире самые низкие цены из всей сети золотой век,рыбка и тд.НО по собственному опыту обойдя все эти магазины- в Демосе на Украине без скидок цены ниже, чем в центр ювелире со скидками!!! но в общем для сравнения рекомендую центр ювелир и Демос. в ситимолл нет смысла-там цены нереальные на те же кольца!
Лучше делать кольца на заказ и выбор очень большой и цены дешевле чем во всех магазинах города.
Когда мой знакомый ювелир озвучил цены, то у нас вышло даже дешевле взять в магазине. Потому как за два кольца он насчитал нам 4200, а мы их купили за 3700. У меня нет причин не доверять ему, изделия другие он мне делал по очень приемлемой цене. Тем более, я очень рада, что не заказали. Потому как нужно еще учитывать форму ладоней и пальцев. Кольцо как у жениха не подходило мне категорически, просто ужасно сидело. У меня более тонкие длинные пальцы, а на его его массивной грубой руке (много работает физически) кольцо смотрелось просто как гайка навинченная. А ему не понравилось мое кольцо, слишком тонкое и женское. К общему мы не пришли. и наши кольца совсем не похожи. ДАже близко не лежали,как говорится. Но тем не менее мы оба с кольцами и оба довольны. а если бы мы заказали одинаковые - мы бы выбирали модель наверное еще долго и нужно и не факт, что нам бы подошло обоим.
Нарушено правило 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
По поводу формы руки не говорите глупости,ведь в магазинах на бирках не написано под какую форму руки они продаются.Кольца подбираются по ширине и по размеру!
CoJIHcE, Таня, согласна с тобой на счет того, что не всем всё идёт. Но мы сначала походили по магазинам, намеряли то, что нам подходит и красиво смотрится на руке, а потом уже заказывали кольца
По поводу формы руки не говорите глупости,ведь в магазинах на бирках не написано под какую форму руки они продаются.Кольца подбираются по ширине и по размеру!
ОЧень милое сообщение, вежливое главное. Ну, да, конечно, вам виднее какие у нас руки. А почему же у одних тонкие длинные пальцы,а у других короткие и толстые как сосиски? По ширине и по размеру кольца если подбирать - можно нацепить любое, которое понравилось внешне. А то, что оно на пальце некрасиво смотрится и мне ходить с этим кольцом лет тридцать? В общем, вы видимо и есть ювелир
Единственный вариант - я бы померила в магазине кольца и заказала бы ювелиру точно такие. Но опять же, фотографировать их не разрешат,да и потом - раз уж подошли, то те 200-300 гривен сэкономленных по сравнению с затратами на всю свадьбу просто уже чепуха.
Yanochka111 писал(а):
Мы кольца заказывали у знакомой с завода "Золотой век", в магазине эти кольца стояли 7000 (это у них еще скидка была 50%), а с завода взяли за 5300!!!
Классную скидку вам сделали! По-доброму завидую что таких знакомых нет
Вопрос к тем девочкам, кто уже замужем, и поносил свое обручальное колечко: насколько удобно с ним? Если широкое (ок. 8 мм)- не мешает ли в повседневной жизни? Или, если классика, но такое округленькое, удобно ли с таким? Не мешает ли? У нас диллема, перед заказом у ювелира пошли просто по ювелирным салонам на примерку, и совсем растерялись - нравятся и широкие (форма "американка" или "шайба", и классика). Хочется выбрать что-то удобное, чтоб не снимать потом, и не жалеть через пару лет..
karinochika, у нас классика. Я его совершенно не чувствую, соответственно, оно мне не мешает. А любимому наоборот. Он не любит вообще кольца и обручалку носит не часто. Оно ему мешает сильно
karinochika, у меня самая обычная классика, средней ширины - я если честно его вообще не чувствую и иногда забываю, что оно у меня на руке Но я вообще не ношу кольца, поэтому выбирала специально такое, чтобы оно мне не мешало, хотя у меня знакома девочка - у неё обручальное кольцо широкое и ещё с камнями, говорит, что ей очень удобно в нём, но она снимает его на ночь и во время уборки, стирки и т.п., своё же кольцо я снимала только раз на море
кто уже замужем, и поносил свое обручальное колечко: насколько удобно с ним?
У нас вот такие 5 мм, мне не мешает абсолютно, снимала один раз, когда вареники лепила.
Во такие у нас, брали в Аляске. Нам главное было нормальный вес, чтобы не гнулось. Ну и плюс искали классику, но не классику))) Вот и нашли идеальный вариант.
Фото можно увеличить и рассмотреть, если надо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin