upa-zh, платюшко загляденье и модель тоже я думаю, что должно подойти, если сильно "в ширину" не накушаете Вам ведь там главное пройти, т.к. длинна приличная еще
koshara,позавчера в бункере(и зачем платить больше )купила такую же новую футболочку для пляжа только другой рисунок .материал там как в купальниках . там были и сплошные с шортиками но я не рискнула потому что если ребенок искупался футболку хоть снял посушил (не будет же деть ходить в мокром) а костюм сложнее снять будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Туся МСН писал(а):
Kolibry, классная пижамка Я получила два спальничка для сынулика, у нас рост 95 сейчас, брала размер 3Т, когда меряли пижамку с обезьянкой, муж сказал, что сынуле гири к ноге да шапочки полосатой не хватает , а так как заключенный, весь полосатый
у нас такая же почти с монстриками спали всю зиму очень довольна.качество отличное с учетом того тчо не снимали ничего нигде не закашлатилось-как новая у нас такие же параметры и тоже запасик вот именно поэтому и полосатую не стала брать муж также сказал когда увидел ее
А вы пробовали все же походить? ребенок не мокрый ткань рашгарды в жару очень быстро высыхает + ребенку не так жарко + не сгорает. Мы с самого первого лета носим - довольна на все 100%
Получила такие вкусняшки. Какое же все классное, мягкое, сочное я в восторге от таких комплектов, сколько смотрела детские комплекты подобные у нас, все какое-то хлюпенькое или синтетическое, а если хлопок то уже цены не сложат. Я конечно не знаток детского шоппинга, может и у нас такое есть, но я не нашла По размерам ничего не могу сказать, т.к. детки еще маленькие, а я брала комплектики на вырост.
Девочки, а кто брал хлопковые пижамки с картерса снаг фит? такие обтягивающие как и с ОН? взяла сыну в размере 5Т на 100см, как бы на вырост немного не большемерят? флисовые по нашим ощущениям маломерят, а вот как эти
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 15 апр 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Dianna, я бы сказала что эти пижамы надо на размер больше брать, а то очень в обтяжку, у меня ребенок в год носил пижаму в размере 18М и она была в обтяжку, при том что у меня сынок стройняшка
Получила такие вкусняшки. Какое же все классное, мягкое, сочное я в восторге от таких комплектов, сколько смотрела детские комплекты подобные у нас, все какое-то хлюпенькое или синтетическое, а если хлопок то уже цены не сложат. Я конечно не знаток детского шоппинга, может и у нас такое есть, но я не нашла По размерам ничего не могу сказать, т.к. детки еще маленькие, а я брала комплектики на вырост.
Я такие своему малому смотрела .В итоге пока просто взяла набор бодиков джинсики-штанишки ярко синего цвета, летние и шортики трикотажные
Но комплект с комбезиком мне до сих пор покоя не дает
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.