Меня уже просто замучали эти язвочки на языке! То были на кончике,теперь и по краям!Язык болит и печёт!Вроде бы и острого и солёного ничего не ем! Если яблоко съем,то язвочки прям алого цвета становятся! А к какому врачу обратится даже не знаю!То ли к гастроэнерологу,то ли к стоматологу или вообще к лору!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Inna81SH, на стоматит похоже. Можно из простого полоскать рот содо-солевым раствором. Мне еще помню очень хорошо витамин В12 помогал: из ампулы накапать на небольшую ваточку и приложить к язвочке, походить так немного. А идти насколько я помню к стоматологу нужно, если уж совсем худо.
Arinka, Спасибо! Я тоже так подозреваю,что это стоматит! Буду щас ромашкой полоскать! И ещё схожу к стоматологу наверное!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко