_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, Согласна, аромат божественный !! Еще и рекламирует моя любимая актриса. Самое главное то, что аромат необыкновенно стойкий - держится на волосах и коже уже 4-й день!..
Мой бывший аромат - я его обожаю! Он такой задорный, свежий и ненавязчивый! До сих пор остаётся моим самым любимым, возможно в будущем когда-нибудь его повторю...
А я себе купила туалетную воду Endless Love Red это с ароматом жасмина. Не дорого, и приятно. Производитель типа орифлейма, называктся Farmasi. Кто то еще пользуется таким
Последние подаренные духи - "Рижская сирень" от Dzintars. Невероятно стойкий, насыщенный цветочный запах, у меня уже весь шкаф им пропитался) и цены на эту парфюмерию более чем радуют.
Последнее приобретение - Dolce & Gabbana - 3 L’Imperatrice. Сам по себе аромат принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Не приторный, скорее освежающий, очень нежный, хотя и имеет тонкую горчинку в шлейфе.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Привезли мне в подарок совсем новый аромат от Kenzo "Amour My Love". В феврале выпустили. Оооочень довольна! Сладковатый, но не приторный и чуть резкости в нем есть, в общем, описать не могу, но сие есть бесподобно! Довольна как слон
А я купила арабские масляные духи - и стойкие и без химии, Maze Al Haramain (Лабиринт), до этого брала пробнички
Как интересно! Это очень концентрированный парфюм, и как раз походит к весенне-летнему сезону! Невероятное сочетание травянистых, цветочных, цитрусовых нот в одном аромате! Скажите, а где вы его приобрели?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
По одному случаю достался мне Lancome Tresor In Love в 30 мл.
Неоднозначные впечатления, с первых нот даже расстроилась потому что во-первых очень ударило химией, отвыкла я от такого, а во-вторых он простой (если не сказать плоский) что стало скучно. Через полчаса, наверное, появились приятные ноты. Сделала вывод что парфюм нужно носить очень близко к коже, ни на какую там одежду и даже не на волосы, только на кожу и немного, тогда он подарит какую-то нежность и притягательность.
Не могу понять что он мне напоминает. Такой аромат кажется носила моя подруга в конце 90-х, натихоря у мамы таскала ))
Мне муж недавно подарил Ange ou Demon Le Secret Feather Edition (новое лимитированное издание 2013г.) - покупал в дьюти-фри в Стамбуле, замучал всех турецких девочек-консультантов пока на ломаном английском пытался объяснить, что ему надо В итоге выбрал этот аромат, сказал, что он напомнил ему запах моей кожи Сама я в парфюмерии абсолютно не избалована, давно уже не изменяю зелёному яблоку DKNY и часто разочаровываюсь в новых парфюмерных приобретениях и подарках, но этот аромат действительно оказался моим - он смешался с запахом кожи и волос, каждый день обволакивает лёгким облаком белых цветов, освежающего зелёного чая и кисленького лимончика, а ещё он прочно занял место в моём подсознании как ассоциация с долгожданной встречей с любимым человеком, его нежностью и заботой А какие идут в комплекте игривые розовые пёрышки