Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Я б хотела в понедельник, но не раньше 20. ведь надо домой сначала за "баулами" . многие ведь и работают до 19. может тогда и воскресенье попозже? чтоб все уже вернулись с природ).
vitaminkabv, а если нет, у меня заказы габаритные туда сюда таскать не охота
похоже, это про меня. Катя, чес слово, думала, что отписалась. приехала домой - личную почту пересмотрела и темку аж до самого заказа. похоже, что мой вариант был - либо отвлекли , либо комп заглючил и повис (у меня такое очень часто бывает последний месяц точно), а в памяти, что всем отписалась галочку поставила я ж еще и на листик выписаваю - к кому иду Если так один человек не отписывается, то, наверное, было бы хорошо еще разок скинуть напоминание, чем волноваться - брать -не брать.
я не знаю, как было раньше-но для меня в 11 утра в воскресенье-это ужас. выходной ведь. хочется в кровати поваляться ( я вообще только в 12 просыпаюсь) . на вечер будет самое оно-да и сейчас темнеет в 8 вечера. и день будет ещё больше увеличиваться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)