дорожні знаки матимуть переваги над дорожньою розміткою.
Нравится мне этот пункт
так а что не так? дорожные знаки имеют преимущество над дорожной разметкой. то есть если есть знак и дорожная разметка, которая противоречит дорожному знаку, нужно руководствоваться требованиями знака, а не разметки. кстати, не понимаю в чему суть нововведения - так было всегда.
Так и я о том же , плюс поразительное качество самой разметки.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
вот это да, потому, что то, что у нас и дорогой назвать сложно Смотрела сюжет, как ребята ночью на Победе светоотражающей краской пометили каждую ямку, а потом на следующий день ехала там, впечатляющее зрелище
Смотрела сюжет, как ребята ночью на Победе светоотражающей краской пометили каждую ямку, а потом на следующий день ехала там, впечатляющее зрелище
вот-вот - от безысходности просто уже. муж вообще не ездит уже на Победе, едет на проспект, хоть и толкаешься там в потоке если честно, я за последние лет десять не могу вспомнить такого времени, чтобы она хоть как-то была отремонтирована, чтобы приемлемо было ездить (я уже не говорю о хорошо). а вообще-то это, на минутку, одна из центральных улиц города
Кактуся,+1000 согласна с тобой Тоже считаю, что ехать по просекту в толкучке все равно лучше чем ехать относительно свободно по Победе Участок от Тюленина и до Нижнеднепроской-это просто жуть какая-то Едешь и трясешься за машину на каждой ямке( то люк на 20 см выше полотна, то яма в 30 см глубиной )въедешь-мало не покажется, а некоторые ВадителЯ еще и "летать" там умудряются
а это типа "больше скорость - меньше ям" А вообще, меня умиляет, как у нас в городе внезапно появляется новый знак, и чуть дальше - ГАИшники, и давай всех постоянных ездаков, не заметивших нововведение штрафовать
а в Днепре ямы тоже помечают краской, но еще и яма имена дают - в честь мера, в честь главы района - прям исторические ценности т.к. их никто не ремонтирует
Участок от Тюленина и до Нижнеднепроской-это просто жуть какая-то
вот-вот, а если учесть, что это в принципе один из самых близких путей к Набережной, так пипец. А на бульваре неделю назад ехала как на Набережную спускаться, они такие ямы повыдалбывали (видно не успели заделать), что вообще. И даже никаких знаков.
Все фигня! Вот подъем на Шмидта! Там же реально дороги нет! Вообще! Правая полоса без асфальта, левая в таких ямах Как то давно там не ездила, а это ехала в новую линию! Капец! Такого еще не было!
Все фигня! Вот подъем на Шмидта! Там же реально дороги нет! Вообще! Правая полоса без асфальта, левая в таких ямах Как то давно там не ездила, а это ехала в новую линию! Капец! Такого еще не было!
это да и все по встречке едут, думая, что там дорога лучше а вообще стремно там ездить сейчас
15 квітня, в Україні починають діяти нові правила дорожнього руху... Найсуттєвішою новацією стало обов'язкове використання ближнього світла фар поза населеним пунктами у період із 1 жовтня по 1 травня
По моим наблюдениям, многие то ли не в курсе, то ли просто проигнорировали это нововведение
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, В смысле - не наступил? Нужно было ездить со светом уже с 15 апреля 2013 по 1 мая 2013
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По моим наблюдениям, многие то ли не в курсе, то ли просто проигнорировали это нововведение
Юля, так ездили со светом в конце апреля, я сама 3 недели назад пока по трассе рулила - ехала со светом, съехала по селам, хотела выключить - а нет, все встречные со светом кстати, до сих пор на трассе прилично машин с включенным светом.
Pussycat писал(а):
Julia_Nes, так свет надо включать с 1 октября по 1 мая, а не с мая, по октябрь. Период еще не наступил.
ага-ага. пока не штафовали, но знаю прецеденты, когда машину останавливали работники ГАИ и неспеша читали лекцию по ПДД
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.