karinochika, у нас кольца тоже не оч широкие, до 5-ти миллиметров. Я его очень люблю и ношу с огромным удовольствием. Но на ночь снимаю, но не по тому что мешает, а просто у меня такой бзык Я когда прихожу домой снимаю все украшения, и только после этого приходит ощущение, что я дома. На счет широкого, то лично для себя сразу отмела этот вариант, т.к. мне с такими кольцами не комфортно. Но это сугобо мое восприятие.
у нас широкие кольца и толстые, дома не ношу кольцо вообще, потому что оно с камнями и изгибами, да и вообще это украшение и посуду, полы я мою без украшений. А муж носит всегда, ему не мешает вообще.
я тоже хочу сделать на заказ, но лучше походите по ювелирным просто померяйте разные модельки,тк на ручке смотрится не всегда удачно, даже когда модельку выбрали, лучше примерить. и цены тогда можно сравнить будет. я надеялась что мне поможет мой одногрупник, который стал ювелиром-но пока не могу найти его телефон надеюсь он объявится ВК
Большое спасибо всем девочкам за отзывы! Вы помогли мне на 100% определиться что широкое я точно не куплю себе. Оба хотим одеть в день свадьбы и забыть про них, т.е. вообще не снимать. Вот нашла фотку в инете, будем приблизительно такие заказывать.
У нас обручальные кольца узенькие и тоненькие..и я немножко пожалела о своем выборе, так как со временем они погнулись, если у меня не очень, то у мужа было видно, что скоро треснет, от постоянного выравнивания((( поэтому обручалки сняли, лежат как память. А купили себе покрепче и побольше