Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 02:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агенства недвижимости.
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мама Тимура, таких объявлений от хозяев единицы. а если отсеять нужный район, кол-во комнат, этаж, то вообще не остается никого =-O

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: 2 доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 274
Девочки, а на нашем форуме можно дать объявления о продаже своей квартиры и где подскажите?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
dashun-04, кажется в барахолке можно оставлять :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней

Очки репутации: 114
Dijona писал(а):
а на самом деле уровень продаж очень низкий и продавцы уже не знают, как поднять этот рынок.

да, я тоже такое слышала, что продаж нет совсем. хотя мое объявление вышло год назад, до сих пор названивают, не знаю с чем это связано - может просто рынок мониторят
dashun-04, я давала в барахолке, а толку - продала через агентство ehh

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 6 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Я вообще не понимаю что делает агент кроме показа квартиры? Извините за 1000 долларов?
Проверка квартиры? нет - сами проверяйте, залоги-сами проверяйте, переоформление лицевых счетов? Тоже нет?
У меня назревает вопрос не много ли за показы квартир 8000,00 грн?
Приводят тебя, потом начинаешь проверять, а там аресты, судовые забороны, или несовершеннолетние еще по суду выписанные и т.д.При этом когда начинаешь предъявлять претензии ответ -ну не хотите не берите.
Продажи квартир купленных в кредит квартир вообще умиляет. (Особенно если сумма продажи гораздо ниже суммы долга!)
Как столкнулась с этими агентами, так там по моему вообще 90% некомпетентных людей работает (ну или строят из себя таких)чтобы мутные квартиры впарить.
Квартира под судом они её показывают,спрашивается зачем тратить мое время на это? Или сказали ищем двушку в хорошем состоянии, ведут в трешку,убитую, да еще и мутную. Сказали ищем бабурку 15,16,17, ведут совершенно в другой район. Понятно, что там люди ждут ,а мы не пошли. (Мне там не надо квартиру, куда меня ведут изначально!)
Мы нашли через знакомых. Все оформляли без агентств, благо в этом деле немного понимали (вернее муж).

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 18:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 28
Кстати, тоже слышала , что с мая подорожают квартиры, не знаю правда или нет, тут хоть бы по старой цене продать и быстрей бы расшириться самим))))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 6 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Cortni,давайте рассуждать логически с чего это будет подорожание недвижимости? Работы в ЗП мало,очень много сокращений, плюс население вымирает. Кредиты банки не дают(вернее дают, но чтобы его взять нужно иметь з/п минимум 10-12тыс.официально) у нас кто-то столько получает?
Так что успокойтесь. Врятли будут подорожания!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
zuzunka писал(а):
Я вообще не понимаю что делает агент кроме показа квартиры?

а вы попробуйте поработать агентом и тогда поговорим ;)
zuzunka писал(а):
Проверка квартиры? нет - сами проверяйте, залоги-сами проверяйте, переоформление лицевых счетов? Тоже нет?

может вы и попали на такое агентство :dntknow: а нормальное агентство должно всё проверить yesss

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 19:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Bony писал(а):
zuzunka писал(а):

может вы и попали на такое агентство :dntknow: а нормальное агентство должно всё проверить yesss

согласна, просто плохое агентство вам попалось yesss есть ответственные, которые все это делают.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 19:35 
Истинная Леди
Цитата

zuzunka писал(а):
Cortni,давайте рассуждать логически с чего это будет подорожание недвижимости? Работы в ЗП мало,очень много сокращений, плюс население вымирает. Кредиты банки не дают(вернее дают, но чтобы его взять нужно иметь з/п минимум 10-12тыс.официально) у нас кто-то столько получает?
Так что успокойтесь. Врятли будут подорожания!

давайте))) yesss как мне объясняли это обусловлено не заплатами, помоему у нас уровень обеспеченности не растет совсем, официальных таких зарплат 10-12 тыс нет, разве что в конвертах или у тех кто работает сам на себя, но опять же проводит по двойной бухгалтерии, для банка нужна справка о таком доходе не на одного , а примерно такая сумма на общий доход семьи , а зарплата в 5-6 тыс это уже более реально.
У нас цены скачат не от дохода граждан и их финансвой состоятельности, иначе цены у нас б были намного меньше, а все очень банально, начался строительный сезон, можно делать ремонты быстро, ну и рачитывают на то что начинается свадебный сезон, кому то будут дарить квартиры родители общими силами, кто то съезжаться и продавать свою недвижимость, кто то размениваться. Да и по большому счету квартиры покупаются или с финансовой помощью родителей или же своими силами, пример люди имеющие 1 комнатную кв. на хорошем районе или в центре с хорошим ремонтом, запросто ее могут продать и купить 2-3ку в другом районе.
Я конечно за то чтоб цены не росли, так как предложения в разы привысят спрос продать будет еще сложнее, да и самой за расширение прийдется платить больше.

-- 16 апр 2013 18:37 --

Bony,LIra, может подскажите как угадать хороший агент или агенство или нет, потому что пока массовые звонки от желающих легких денег.Какие агенства давно на рынке недвижимости и имеют хорошую репутацию?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 20:01 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Мы покупали свою квартиру через АН Гарант + (продали через другое). Остались полностью довольны. Работала с нами Галина Васильевна (фамилию не знаю) - и отношение и оформление документов. В общем она молодец. Она такую цепочку смогла нелегкую организовать и оформить -super- .
Не ради рекламы, а для тех кто спрашивает как и с кем работать...

А вообще продажей и покупкой квартир занималась лично я. И то что продавали и то что покупали - это не "ходовые товары" - продавали маленькую и дорого, а покупали бОльшую и дешево. Так вот сама обзванивала всевозможные агентства. Много к нам приходило людей, и сами мы обошли 13-15 квартир. Честно говоря по телефонному разговору сразу отсеивала агентов. Так вот я надоедала, обзванивала, уточняла, чуток снижали цену... в итоге мы за 3(!) недели все провернули. (придя в агентство оформляться за спиной слышала шушуканья "а так это та..." crazy )
Так что все равно девченки первыми вы должны быть заинтересованы. Если вы думаете что вы дали объявление и клиент сам прибежит, то не скоро у вас все получится! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 20:06 
Истинная Леди
Цитата

upa-zh, т.е вы давали заявку на продажу своей квартиры в агенство?сколько за быструю продажу заплатили?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: 2 доченьки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 274
Bony,LIra, я присоединяюсь к вопросуCortni, если вы разбираетесь посоветуйте и мне агентство. Спасибо

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней

Очки репутации: 114
dashun-04, вы продаете?
мне продала женщина, по-моему она даже не в каком агентстве не работает, сама на себя.
а оте, что типа именитые в городе, были вообще не заинтересованы - звонишь им, а что у вас там - кондиционер есть, то есть, се есть за цену 20 тыс. грубо говоря
а тетка впарила квартиру без торга, так еще к тому времени мы уже цену сбили сами, а она по старой цене crazy
дело не в агенстве, я считаю

а по поводу работы агента, так сделка у него может быть одна в 3 мес., он может работать на агенство и со сделки получить лишь маленький %, очень много играет человеческий фактор - люди разные, ко всем нужен подход, это выматывает психологически, потом ходить кланятся по этим ком. службам, все проверять и переоформлять, я ходила два раза. это ппц. так, что не считаю, что там прям им с неба миллионы падают

-- 16 апр 2013, 22:20 --

а и еще - у меня пожилой человек купил, он бы так без проверки бумажек не решился точно, он готов был заплатить за услуги - лишь бы спать спокойно
это мышление такое старшего поколения :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Олюнця писал(а):
очень много играет человеческий фактор - люди разные, ко всем нужен подход, это выматывает психологически, потом ходить кланятся по этим ком. службам, все проверять и переоформлять, я ходила два раза. это ппц. так, что не считаю, что там прям им с неба миллионы падают

Да-да. У меня те же мысли возникли. Там нужны железные нервы и умение работать с людьми и находить ко всем подходы - везде побегать, договориться, организовать.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.