Нашла вот такие стульчики в интернете. Незнаю - нужны ли мне такие или нет, как говорится - а вдруг пригодится
Стулья легкие,крепкие и очень компактные,без острых углов,а это главное требование наших маленьких граждан.Вам они будут просто необходимы и незаменимы для пикника,рыбалки,для дачи,для любого вида туризма(даже для такого вида туризма как байдарки-проверено!),да и вообще любого выезда на природу.Очень просты в использовании.Разместить такие стулья вы можете в любом багажном отделении вашего автомобиля не занимая много места,за счет того,что стулья складываются.А если у вас нет автомобиля,то переносить такой стул тоже комфортно,так как у стула имеется удобная ручка.Испытайте все преимущества!
Сайт поставщика: http://multi-plast.uaprom.net/product_list Орг.сбор:33% - ставка такая высокая, потому что выходит очень дорогой доставка. В первом СП мне едва хватило ставки чтобы оплатить только лишь доставку. Ростовки: нет Минимальный заказ: 15 штук Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
ПРИМЕРЫ С ЦЕНАМИ:
Детский складной стульчик для малышейЦена со ставкой 23 грн Стул «малый-детский» выдерживает нагрузку 60кг.Ассортимент цветов разнообразный.
knopo4ka,детских куча в остатках. Если с ушками, то есть тигр, слоник, бабочка ( очень красивый для девочки). Со зверятами в основном с котиками-собачками. С ушами для деток поменьше, вторые - для тех кто постарше.Могу взять парочку - посмотрите.
Незлобная,если Вы ко мне подъедите вечером - то в любой день. Я на Бородинском возле Нового рынка живу. Ну и в воскресенье раздача будет на Металле.
Надюша, большое спасибо за зонты, все очень симпатичные, думаю мои дети будут довольны Надюша, поставь меня на сбор второй ростовки Зонт полуавтомат Модель: п130914 Цена 51 грн +% №№ 3 и 8 , Зонт в горошек с рюшей Модель: п0211 Цена 51 грн +% ( если соберем 12 штук) №№ 1,2,3 (коричневый, синий и темно-красный) , Автомат в 3 сложения Коты-Собаки Модель: а96 Цена 44 грн +% ( если соберем 12 штук) еще собаку, Полуавтомат в 3 сложения Модель: п50 Цена 53 грн +% ( если соберем 12 штук) еще +1 штуку (итого 2 мужских зонта). Захвати, пожалуйста, в воскресенье мой зонтик с дельфинами. А с атласной ростовки убери. Спасибо.
Ksena+, все записала. В воскресенье подходите за зонтом с дельфинами.
Elena78L, а как расцветки, все подошли?
Anneto4ka, эти зонты стоят на сборе. Просто у меня нет фото всех расцветок. Они все с тачками, но в упаковке могут быть некоторые расцветки другие чем на фото. На 100% гарантировать что будет именно такая расцветка, как Вы попросили я не могу. Может получится, а может и нет. Но я, обязательно учту Ваши пожелания, если будут в упаковке расцветки которые Вы выбрали. Просто в этот раз в упаковке детских зонтов пришли вместо 2 зонтов со слонами и 2 с лягушками - всего 1 зонт с лягушкой и 3 слона. Если заказывать в розницу - тогда будет именно та расцветка которую Вы просите.
Elena78L, ну хорошо хоть расцветки более менее оказались. А вообще, я больше не хотела бы собирать атласные зонты. Мне больше понравились вот эти: Зонт полуавтомат Модель: п130914 Цена 51 грн +% Производитель: Monsoon. Цена такая же ( даже дешевле на 4 грн), а по качеству мне показались лучше Monsoon. Там расцветки все пришли как на фото, плюс закрывается зонт не на липучку, а на кнопку. Ну и все рабочие в ростовке. А вот в атласных один зонт бракованный попался.
Последний раз редактировалось nanik23 17 апр 2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.