Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
VesnaGirl, Катюш, ну вроде ж один день только бесплатную выдают,а платную в любой день? или на все 1 день? я честно говоря готова и платную сделать, лишь бы не стоять в очередях по пол дня
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
ну может. Как хорошо что я сразу сделал новій паспорт.
а вот у меня вопрос - мне нужно новую фотку вклеивать в украинский паспорт 25 лет. Куда мне идти? мне нужно еще какие то документы заполнять,сдавать.. или просто принести фотку и (сколько шт? )
У тебя дом какой? Кооперативный? Если кооператив, то я шла к своей паспортистке по дому, писала заявление какое-то на вклейку фото, и отдавала ей фотки и это заявление. У мужа ЖЭКовский дом, просто шли в паспортный стол в ЖЭК и сдавали фото - ничего не платили и ничего не заполняли. Паспорт и фото
еду завтра менять паспорт, хочу дать взятку, чтоб сделали быстрее-получиться ли
в нашей стране должно получиться))) хотя...мы вот, подавая заявление в ЗАГС на 2 месяца раньше, чем положено, ничего никому не платили дополнительно. А потом узнали, что наши знакомые, заплатили за то же самое 1500грн! А всё потому что пришли и сказали сразу "мы хотим заплатить"
девочки, не знаете сколько стоит вписать детей в загранпаспорт? в турагенстве с которым мы хотим отдохнуть предложили сделать самим за 250,00 за 2 паспорта - дорого?
Mocco,ну я план действий уже продумала конечно сначала просто начну говорить, что в связи выездом за границу нужно срочно сделать, а там как пойдет!захотят много денег прийдется кое к кому обращаться!
заказала справку о несудимости. прописала в ленинском районе. Что делать дальше?
а для чего справка? для загранпаспорта? тогда жди справку, с ней и остальными документами потом пойдешь в паспортный стол.
мой загранпаспорт обошелся мне в 507 грн. и таки дали мне страховку, которая действительна до апреля 2014 года. сумма покрытия достаточна для моей поездки в Германию. так что я довольна)