Круто))) Представила нашу Хортицу - и там где грязь и куча мусора - тропки для велосипедистов - ах да, мечтать не вредно)) Было пару раз решили по Хортице покататься по тропке непроверенной ранее - заехали в какой-то тупик, к свалке мусора, песка - в итоге еле выбрались - велосипед с проколотыми колесами - от акации. Мне даже отец не разрешает на Хортицу ездить - у меня всегда после нее колеса проколоты
Велики из Амстора- билет в один конец .. Хортицы))
Я вот тоже ходила все на них засматривалась , но понимала, что это все фигня, потому что хороший вел не может стоить 900 или 1500 грн., его нормальная цена начинается от 3500 грн....
это ж, наверное, настолько основные дороги в идеальном состоянии, что уже не знают, чем заняться - леса асфальтируют
это да. у них разметка даже по краю дороги есть. а если обочина рассыпалась, лепят латку, а поверх нее дорисовуют разметку! и велосипедных дорожек масса! если ты-водитель велосипеда, тебе помешал водитель авто - посигналил, фарами ослепил - моментом пишут заяву в полицию. там никто не будет разбираться - было такое или нет - сразу впаяют штраф водителю авто!
Я вот тоже ходила все на них засматривалась , но понимала, что это все фигня, потому что хороший вел не может стоить 900 или 1500 грн., его нормальная цена начинается от 3500 грн....
Мой велик около трех стоит, год уже откаталась и очень довольна.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Велики из Амстора- билет в один конец .. Хортицы))
все верно)) Если денег не особо- поищите фирменные велики Б/У ю Обычно это предложения местных веломагазинов по системам Trade IN