Девочки, подскажите, купила саго, по рецепту варить 30-45 минут, а потом в духовой шкаф. Кто готовил, подскажите - на сколько времени в духовку ставить?
Если горчицы не шибко много, то печь можно, я встречала несколько рецетов выпечки на майонезе (да и сама пекла, правда, сто лет назад) А еще можно омлетище сделать
Мурррка, я так и делала - добавляла еще одно яйцо и взбивала, а тут не получилось, хотя все по тому же рецепту Ритёнка,Оливия, как-то и не додумалась! У меня там не стакан масла, а поллитра Так что
Bird писал(а):
омлетище
будет на роту солдат
Dianna писал(а):
можно ведь эту массу на несколько частей разделить
наверное так и сделаю - будет несколько дней подряд картошка с мясом , может и в кексики добавлю часть, главное потом не думать, что делать с невкусными кексами Спасибо, девочки!
_______________________________
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
я вот подумала (у меня такое иногда случается) - хлеб же пекут горчичный - он совсем не острый, хотя привкус особенный. Может, как-то еще часть "майонеза" в хлеб запроторить, если печешь
согласна с девочками, которые советую охладить всю смесь и снова взбить еще поддержу Галину - майонезное тесто можно сделать - вкусный пирог с капустой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1