Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
А вот мне не повезло, у моего мужа ужасная фамилия! Свою фамилию не меняла, отстояла. Но когда родился ребенок, дело дошло до развода. Но муж мне все-таки уступил, и дочка носит мою фамилию. Вывод: Мужчины тоже умеют уступать!
А вот мне не повезло, у моего мужа ужасная фамилия! Свою фамилию не меняла, отстояла. Но когда родился ребенок, дело дошло до развода. Но муж мне все-таки уступил, и дочка носит мою фамилию. Вывод: Мужчины тоже умеют уступать!
ого, очень смелый поступок! я вот как сильно не хочу менять фамилию, всё же уступила
Я вышла замуж исключительно из-за фамилии мужа) У нас был уговор - я ему новый комп мощный, он мне - свой фамилий) Так и живем, душа в душу, по расчету)))И будем терпеть друг друга до конца наших дней!
А фамилия моего мужа придает мне какое-то спокойствие и легкость полета, не смотря на то, что девичья фамилия моего рода(девичья) тоже красивая зычная и серьезная.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Так получилось что у меня уже 4я фамилия. Привыкаешь к новой быстро,в подписи только первую букву меняю А вот с документами полный абзац. Все на разные фамилии,постоянно приходится с собой свидетельства о браке_разводе таскать. Да и у дете фамилии разные.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Я вышла замуж исключительно из-за фамилии мужа) У нас был уговор - я ему новый комп мощный, он мне - свой фамилий) Так и живем, душа в душу, по расчету)))И будем терпеть друг друга до конца наших дней!
хаха )) фамилия и впрямь у вас красивая, очень подходит вашему роду деятельности )) У меня фамилия будет экзотическая и жених уже догрызает мне мозг, чтобы я обратилась куда-то где придумывают красивую подпись. Но я так просто не дамся - меня удавит большой зеленый жаб, поэтому уж сама что-то придумаю )
ilustrisima,Kaisa, Ну вот такая история... Мне не безразлично, какую фамилию будут носить мои спиногрызы когда-нибудь!)) Есть вариант еще - через дефис...Бывали забавные случаи из жизни...Квитка-Папуга и иже прочие))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще, поскольку женщина выходит ЗА МУЖА - то и фамилия должна быть общая. А если бывает такая, что жуть произносить - так у нас такие меняют.