Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
zuzunka,согласна. Я особо не парюсь насчет натуральности тканей. Хотя после дня скитаний по салонам визуально уже могу отличить дешевое кружево от остального. Плюс блестящая ткань наподобии фатина, вроде кристаллин называется - смотрится, по моему, просто ужасно. И писк сезона - пластиковые камни на клею. Этим отличались многие платья на Анголенко. Ну и цена там копеешная.
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
Сразу вспомнилось свадебное платье мамы - из натурального шелка. Любила его примерять в детстве Да - мнется, да - сложно выгладить... Но ощущения от натурального шелка никогда не сравнятся с синтетикой. Для меня еще самый большой минус синтетических платьев в том, что на жаре, когда тело начинает потеть, синтетика начинает не очень приятно пахнуть, а натуральные ткани - нет. Кстати, в этом плане очень люблю смотреть передачу Say yes to the dress на ютубе, там стоооооооооооооооолько красивых платьев , и в основном все - натуральные.
И у меня платишко было шелковое, мне совершенно не было жарко(а муж, бедняга, весь от жары извелся). Плюс ко всему платье так красиво играло на солнышке . Оч рада, что не экономили на ткани.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Хочу поделиться с вами фотографиями двух очень красивых свадебных платьев: Прекрасное платье от Claire Pettibone и невероятное золотое платье от Mac Duggal
второе это просто нечто - сказка одним словом о таком можно только мечтать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)