Да, я себе эту статью добавила в закладки, планирую распечатать в нескольких экземплярах и хранить и дома и на работе. а ребенку и вправду стоит не на пальцах объяснять, а сесть и посмотреть с ним "Стену".
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Могу сказать, что в таком обществе я бы больше детей не заводила.
Я начинаю думать, что течение чайлдфри возникло не без причинно действительно рожать детей и воспитывать их в страхе, что ребенка могут забрать, я бы не хотела
LIra,я смотрела как-то передачу с одной из "лидерш" этого движения в России. Там другие мотивы- обуза, несвобода и проч. Ребенок обязывает. Кстати, в этой теме давали ссылку про мультики, там показано, как воздействуют на девочек с детства (подсознательно, через мультики) и отрывок, кажется, есть с этой барышней-активисткой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если призадуматься, так легче, ездишь куда и когда хочешь, не надо вставать по ночам (только недавно вспоминала))), кормить грудью до 2-х лет, зубы, фигура, волосы и все-такое прочее , не знаю, чем руководствуются... А другая сторона-чайлдфри, однополые браки, глядишь через пару лимонов лет и размножаться будет некому)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
статью прочитала, надо распечатать на работу, хотя у нас некоторые даже поплакали, когда обсуждали ЮЮ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, я вспомнила, когда ребенок в сад ходил, воспитатели ходили по домам, интересовались, в каких условиях живет ребенок. Было дело, лет 5 назад.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Люда, материала много в сети по данной теме. Вопрос в том, что в наших силах сделать что-бы предупредить людей о последствии введения ЮЮ. Друг друга нам агитировать как-то уже и не нужно, наверное.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
А делать то что будем? Вот есть сайт Всеукраинской общественной организации "Родительский комитет", которая борется против ЮЮ и гендера. Только представительства в нашем регионе не вижу. http://rodkom.org/
Надо к епископу Луке пойти со всеми распечатками и ссылками. Почему в других областях есть, а у нас нету. Конечно посмотреть что он скажет, может и создадут комитет. Если нет, тогда к Днепру прильнем.
Rika, вот бы поговорить с кем-то, кто близок к Епархии или знает ее кухню. В Днепропетровске очень давно владыка Иереней занимается сопротивлением ЮЮ. Там и печатается много брошюр, листовок, проводятся круглые столы и семинары. А у нас тишина. Вопрос почему. Не знают об реалиях, которые принесет ЮЮ? Не думаю....
Детей могут забирать и воспитывать на свой лад. Очень удобно потом будет управлять таким стадом.
Dashaa, к сожалению масса всего внедряется в жизнь общества именно для достижения этих целей. Не только ЮЮ. Тот-же гендер, та же пропаганда ЛГБТ сообществ и масса прочих перегибов для одурачивания и искоренения из сознания людей духовных ценностей. Нас делают обществом пассивных потребителей ширпотреба (во всех аспектах нашей жизни. Начиная от материальных благ заканчивая духовными потребностями).
Rika, вот бы поговорить с кем-то, кто близок к Епархии или знает ее кухню. В Днепропетровске очень давно владыка Иереней занимается сопротивлением ЮЮ. Там и печатается много брошюр, листовок, проводятся круглые столы и семинары. А у нас тишина. Вопрос почему. Не знают об реалиях, которые принесет ЮЮ? Не думаю....
Я бы не стала все надежды возлагать на плечи церкви.Чтобы там не говорили что церковь вне политики и т.д. я считаю что вне политики не может быть ничего.Все так или иначе упирается в политику. Люди должны понять что основная работа по противодействию ЮЮ и прочему безобразию должна стать насущной необходимостью лично каждого и всего гражданского общества в целом.
Вспомнила, когда-то читала, что во времена раннего СССР планировали забирать Всех детей из семей и воспитывать в детдомах специальных настоящего советского гражданина. Но почему-то так и не ввели в действие. Так что идея забирать детей не нова.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney