VesnaGirl,чихуа.ест он 2 раза в день после прогулки. т.е сутра кто-то кормит и вечером.ночью он сам встает и жрет типа мы не слышим корм в свободном доступе. ну с голоду еще никто не умирал,когда еда перед носом.проголодается поест только не столько, сколько с нами
VesnaGirl,мы обязательно его на диване кормим, на полу иногда. с тарелки ест только когда совсем проголодается, а потом подходит и смотрит на руку, типа давай корми. берем жменьку ложим на кровать, тогда ест. мама в детстве ему каждую штучку раскусывала, а потом ему давала 2 половинки. короче у нас с едой целая эппопея
Этот кошмарный ужас, нужно прекращать! Это просто баловство с едой,чего при воспитании собаки нельзя допускать ни в коем случае . Еда должна быть в радость, в награду! У меня такой цирк был в 6 месяцев,потом в год, пытался меня переломить, теперь есть только из миски,поел,миску убрали до следующего кормления. Но каждый воспитывает как хочет, я не претендую на объективность, но вообще-то собака для людей, а не люди для собаки. Корм в свободном доступе быть не должен. Т.к. есть опасность переедания. Пока молодой еще ничего, с возрастом будут проблемы с весом,а соответственно и все остальное сопутствующее.
zuzunka,у нас точно не переест скорее наоборот. сколько мы его не ломали, до одного места. командным тоном ему есть говорим, он съест 3 штучки и все. а вообще конечно нам по приколу, что он на шее сидит замечала, что когда с прогулки приходит сам идет там что-то в тарелке колупается. балованный он. он просто столько болел, что я теперь за ним трясусь. а врач нам сказал у него 2 проблемы со здоровьем:1-я- то что он чихуа, симулянт, а 2-я - то, что он попал ко мне в руки
поскольку Хилз киттен в свободной продаже найти сложно, я рискнула поверить советам продавца и купила ANF. Очень понравился. В сравнении с Бошевским кормом он прекрасен)) кот после боша ужасно пах - дыхание и туалет. АНФ по запаху похож на роял, по цвету темнее. Я взяла сначала хаеболл, но хочу купить фиолетовый, для привередливых кошек - там намного крупнее гранула, как в рояле для британцев. Будем челюсть развивать. Состав приблизительно похож у всех трех формул. Нет ни кукурузы, ни пшеницы, ни соевого масла и содержит в два раза меньше меди, чем роял. Стоит немножко дороже рояла, потому что пачка только килограммовая - около ста гривен. Но у них меньше дозировка - 50 г в сутки для 3 килограммового кота, а у рояла - 70.
Маргаритабука, у котейки шерсть окрасилась в желтый цвет) прямо черный волос, а кончик - рыжий. ну и грязно-рыжие пятна на груди и лапах. У него есть такая предрасположенность, но ее усугубляет большое содержание меди в рояле. Я не скажу, что анф легко найти в городе. Но в магазине зоология на пушкина он есть (у меня муж рядом работает), им можно заранее заказывать.. У них сеть по городу. Сегодня узнаю, есть ли он в амсторовском зоомагазинчике. Карта сети http://zoology.com.ua/index.php?option= ... 7&Itemid=7
Маргаритабука, хилз есть у них, но киттена не было и они сразу предупредили - частые перебои с поставками. Даже если заказывать заранее - не факт, что я получу. В нашем на шевчике хилза нет и не бывает вообще вот тебе и сеть
Девочки в кормах совсем не разбираюсь, подскажите.
У меня карликовый пудель, ей уже 10 лет - поэтому крупный (размером) корм не подходит. Она у меня очень любит кушать - попрошайка, поэтому в один момент нас ветеринары перевели на корм Лайт Проплан - она очень хорошо похудела, но теперь этого корма нет. Ветеринары говорили, что Проплан это корм Премиум класса - посоветуйте чем можно заменить так чтобы не ООчень дорого. Последний раз мне советовали в магазине Нутру красную (она вроде бы ниже по калорийности).
Nochenyka, у меня собака. Мы раньше ее обычной едой кормили, лет до 8, но она была очень толстенькая, начались вывихи лап. И однажды нам сказали, если она не похудеет - не временно, а постоянно, то на лапы больше не станет. Похудела - теперь все хорошо. А корм действительно не любой нужен - нормальный - поэтому и спрашиваю.
Руслана, посмотрите Bosch, там в линейке есть Сеньор, Лайт и Спешиал лайт.
Спасибо за совет А вы не знаете отзывы он нормальный? А то такой никогда нам не предлагали в магазинах По цене (смотрю сайт Зоо.зп.юа) совсем недорогой. Вы не заказывали с этого сайта? куда-то можно подъехать, чтобы забрать, а то заказ получается меньше 200 грн и доставки не будет? И можно ли уточнить размер самого корма (если кубики крупные - не ужует моя)