Цель СП - купить обувь по оптовым ценам, снять с пользователей заботы об оформлении сделки
Ростовки - Условия поставщика для заказа: Заказы, для Организаторов СП, от 6 пар (любых ТМ, размеров и цветов). Цена (на сайте) +2 у.е. к оптовой цене за пару. (Для ТМ La Rose +10% к оптовой цене)
Сроки доставки: срок пошива - 20 раб. дней, т.е. месяц + пересылка из Одессы (еще 2-3 дня)
Оргсбор - 5% (включен 1% - перевод денег поставщику, 1% - комиссия банка при пополнении моей карты, расходы на пересылку обуви из Одессы, телефонные разговоры)
Условия оплаты - 100% предоплата на карту Приватбанка Раздачи - пр. Металлургов (воскресенье), Иваново (по договоренности) Гарантии, возврат и обмен: По поводу брака и возвратов поставщик сказал, что перед отправкой вся обувь проверяется на отсутствие брака. несоответствие размеров браком не считается. Иногородним доставка Новой почтой за счета получателя. К выбору прошу подойти ответственно!!!
Заказы оставляем в теме, телефончик пишем ЛС
Размерная сетка:
35 размер-23 см. стопа; 36 размер-23,5 см. стопа; 37 размер-24 см. стопа; 38 размер-24,5 см. стопа; 39 размер-25 см,стопа, 40 размер-25,5 см. стопа; 41 размер-26 см. стопа.
Последний раз редактировалось Sunny707 07 июл 2013 14:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Sunny707, подскажите, пожалуйста, а возможно отшить данную модель в белом или бежевом цвете http://karavan-shoes.com/grand_style_sa ... 12_26.html если возможно, тогда я уточню мой выбор по цвету и я с вами в заказе на размер 38 (24,5см по стопе), телефон скинула в личку
возможно отшить данную модель в белом или бежевом цвете
я уточню про беж, а в белом отшивают Semperfi, записала телефончик в ЛС Nadezhda1981, именно беж (замш или кожа), т.к. на фото коричневые? про подошву спрашивать: там они с черн есть и серая?