у меня пока джинсам двойственне впечатления. в прошлом году брала белые - ну обычные, ничего особенного вообще. я даже больше брать ничего не хотела. в этом решилась на светло-голубые, интересные такие - вместо молнии пуговицы, необычно смотрятся. вот они просто
размеры у них "гуляют". эти 0 на мои ОБ 88 сидят идеально. но есть по отзывам и хорошо так большемерные модели. поэтому тебе или 2 или 4 в зависимости от модельки
Кактуся, Они сильно расклешенные? по фото вроде как очень сильно я тоже одни присмотрела. И у американ игл длина шот адекватная, не такая укороченная как в аэро?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я бы не сказала, что очень сильно, хотя они и заявлены flare. и штанины у них узкие, очень красивый клеш в итоге получается. вот за счет этого клеша и делается компенсация ногам в вехней части - бедрам. уравновешивается верх и низ и получается та самая стройность я на свои 1,63 взяла R, буду обрезать, сантиметра 4 точно наверное, швее уже отдала.
Kota, У меня параметры ОБ 95. Две пары есть АЕ, одни просто скини, другие джеггинсы. Еще и шорты брала. У них есть в составе у некоторых суперстрейч какой-то, пишут сейчас мол очень мягкие - правда. Джеггинсы и скини в размере 4 - мне хорошо, но часто стираю, иначе спадают. Надо ремень и попа гооораздо больше влезет в них. Кума взяла такие как у меня джеггинсы на такой же ОБ, но размер 2. Вот они идеально. Я мерила и сидят они гораздо лучше чем мои. При этом я брала шорты без супер стрейча, с обычным. Так вот они налезли нормально, но мне не комфортно как то было, жестковаты после джинсов показались, продала. А куме пришли с обычным стрейчем джинсы размер 2, я мерила - мне туго, точнее я налезла, но там где пуговка не смога застегнуть и дышать трудно)), косточки мешали и талия шире у меня чем у кумы. Короче написала называется мой вывод. На ОБ 95 надо брать с супер стрейчам размер 2, с обычным стрейчем размер 4 (ну это чтоб дышать можно было)
забрала такой лиф сегодня. переживала. что будет маленьким, но все же лайтли лайнд большемерит, по крайней мере, модель Кати. Вот у меня твердая чашка Б, и я отлично поместилась в чашку А лайтли лайнд ...если бы у всех была такая А, как думают создатели бюстов аэри приложила чашку 32А к чашке бюста аэри пуш ап в размере 32Б-идентичны и по ширине, а по глубине.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.