Oxi, Вы просто в теме "Подаем заявление", а тяжелее всего подать в ПУП, вот девочки и делятся опытом. А здесь тема о Коммунарском ЗАГСе viewtopic.php?f=127&t=15&start=180
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Oxi, Вы просто в теме "Подаем заявление", а тяжелее всего подать в ПУП, вот девочки и делятся опытом. А здесь тема о Коммунарском ЗАГСе viewtopic.php?f=127&t=15&start=180
Девочки!Ура!!!Мы сегодня подали заявление!!!На 10 августа на 10.40.Хотели на 11 или 12 часов.Но на 11 занято,а с 12 до 13 у них обед.Пришли в пол восьмого и были первые!!!Я даже к десяти на работу успела!!! Все я теперь настоящая невеста
Последний раз редактировалось sun-marin 18 апр 2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Девочки!Ура!!!!!!!Мы сегодня подали заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На 10 августа на 10.40.Хотели на 11 или 12 часов.Но на 11 занято,а с 12 до 13 у них обед.Пришли в пол восьмого и были первые!!!!Я даже к десяти на работу успела!!!! Все я теперь настоящая невеста
Поздравляем вас!!!!!!!! В нашем ряду пополнение)))
а нам дали - типа такая открыточка и там написана дата и время когда состоится роспись
А нам ничего не дали И еще нам перепечатывали заявление,она неправильно с паспорта переписала мой адрес ...и еще мы забыли про зал спросить,мы хотим на первом,когда теперь про это у них узнавать???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mocco,Спасибо!!! Такое облегчение!!!Теперь легче готовиться
Последний раз редактировалось sun-marin 18 апр 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.