Дорогие покупательницы,если не соберется еще 2-3 вещи(любые,любой цены) я не смогу отправить заказ Пожалуйста кто собирался ,но сомневался в выборе-задавайте пожалуйста вопросы,я отвечу и по возможности -заказывайте,иначе грядущий заказ буду вынуждена отменить,так как минималка не собрана.
Dmalfy,вообще не большемерит,но надо ориентироваться на фигуру,допустим у меня была (при ГВ) большая грудь,поэтому брала на размер больше,садилась вещь хорошо.Девочки(кто худенький,грудь небольшая) некоторым кофты были свободноваты,топы как раз,все кто средней комплекции- садилось хорошо. По ценам Топ Фуксия 122 грн(лучше 44 р) Футболка 174 грн(можно 42р-впритык,44 немного свободна будет)
Девочки спасибо за заказы. Счета вам сбросила,заказ поставщику отправила.Как только вы оплатите мне,а я поставщику,нам вышлют посылку.
-- 03 май 2013 11:14 --
ВАЖНО! До воскресенья принимаю Дозаказы и оплату соответственно! Как только все оплачивают,я перевожу деньги и во вторник нам высылают Новой почтой! Как только посылка будет у меня - договариваемся о раздаче!