девочки!подскажите пожалуйста!возможно кто-то уже ходил на встречи в дамский клуб Рекамье?не можем с подругой определиться, стоит ли идти на встречу. Вход платный.....Если кто-то в курсе, напишите свои впечатления пожалуйста
пишу я. работала как модель. Смысла нет вообще. Как говорила одна из владелец салона белья представленного в клубе - фонарь. Деньги она за "рекламу" отдала хорошие. А толку 0. В клубе только представители салонов и их пару знакомых. Нового не узнаете ничего - тот же интернет. Знаю все изнутри. Так что не тратьте деньги)
Да, девочки, действительно, зачем вам ходить в клубы ? Сидите лучше дома, лузгайте семечки, смотрите мыльные оперы, мечтайте о принце. Элитарность нынче не в моде: все хотят хлеба и зрелищ, и побольше, желательно на шару ! Так, что доверяйте мнению длинноногого специалиста, ему-то лучше знать, что круче: тусовки для съема или культурное общение
конечно, лучше поверить "непонятно кому", чем девочке, которая там точно была
Если сейчас будут пользователи с 0 сообщений писать, то тему я закрою. Не нужно пиарить тут клуб, один из пользователей уже получал за это не мало предупреждений! Хотите рекламы - обращайтесь к Админу!
Микс, каждый имеет право на выражение собственного мнения!... Что Вас так раздражает? Может в отзыве написали правду?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки, я не "непонятно кто", и не ноль! не подобает так отзываться о форумчанах администрации ! Я такая же жительница города, как вы, также как и многие слежу за городскими движениями.. Да, имею свое мнение, но никого пиарить не собираюсь. Была и в Рекамье, и на Вуменс - клаб. могу поделиться информацией. Как я поняла, негатив быстрее распространяется здесь, нежели позитив. Если нужна объективная оценка, задавайте вопросы. Меня зацепил ответ девочки - модели не в силу Рекамье.....Я сама в прошлом выпускница модельного агенства, всю эту кухню знаю... Кто, где и как.....с кем общается, к кому прислушивается..... Живите своим умом, анализируйте, а потом выдавайте резюме....