Приглашаю всех присоединится и купить себе, мамам, дочкам, сестрам, свекровям, тетям и племянницам качественные спицы и крючки ADDI, чтоб вещи нам, деткам, мужьям вязались в удовольствие, быстро и качественно.
Раньше женщины вязали прежде всего, чтобы одевать семью, и конечно, чтобы сэкономить деньги на одежде. Сегодня люди вяжут прежде всего для того, чтобы носить жакеты и пуловеры индивидуального фасона, а также, чтобы приятно и расслабленно провести свободное время. Чем лучше спицы, тем больше удовольствия человек получает от вязания. Поэтому возникли Премиум-спицы! Наряду с бесчисленными аксессуарами, основной упор компания-производитель делает на Премиум-спицы из стали, алюминия, пластмассы и бамбука. Кроме этого выпускаются спицы специального назначения: вязальные спицы для жакетов, скоростные вязальные спицы, чулочные спицы, вязальные спицы для перчаток, спицы-крючки, комби-спицы, гибкие спицы, спицы для ткацкого узора, а так же чулочные, тунисские спицы-крючки для шерсти, тонкой пряжи, с ручками и без. На все спицы нанесена черным цветом маркировка размеров. Легко читается, не стирается, не зацепляет нить. У всех моделей спиц очень гибкая леска из качественного полиамида, обладающая способностью к регенерации при погружении в теплую воду. Только у АДДИ имеются коробочки для хранения круговых и чулочных спиц, спиц для ткачества, петлеуловителей, толстых и тонких спиц, а также удобные стенды для продажи. Как художнику небезразлично, какой кистью он работает, так же и не все равно, какими спицами Вы пользуетесь. В конце концов, все в ваших руках должно получаться хорошо и доставлять удовольствие! И когда Вы вяжете что-то красивое, Вы должны пользоваться особенно качественными спицами. Ознакомится с каталогом можно тут: gela.ru/production?c=6561.
Спицы и крючки по качеству просто блеск. Легкие, скольжение великолепное, в спицах соединение с леской выполнено очень гладко, пряжа не цепляет. Крючки с ручкой удобны и также отлично скользят по пряже. После работы с ними ни какие другие переходить не захочется. Китай, Пони, и пр. что есть в наших магазинах -отдыхают. Дополнительно к ценам + ставка СП 12 % (ориентировочно), т.е. орг.сбор за обработку, оплату, доставку, сортировку заказов (окончательно будет посчитано по получению заказа из Киева). Предоплаты скорей всего не будет.
Для сравнения: спицы супергладкие никелевые № 3 стоимостью 33,4 грн. во "Вдохновении" стоили порядка 85 грн., в магазине на Бабурке "Гармония" сейчас стоят 66,8 грн. Выводы делаем.
Желающих прикупить просьба писать в темке с указанием артикула, наименования товара и количества штук, цены, а также артикула замены на случай отсутствия выбранных спиц или делать пометку - "без замены". например так: 105-7/2,5-100;Спицы круговые супергладкие никель № 2,5 100 см;33,4,1105-7/2,5 80 см.
И еще, если у вас есть подруги, знакомые, которые вяжут - предложите им тоже поучаствовать!!!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Мне пока вот эти позиции: 105-7/2,5-80 Спицы круговые супергладкие никель 2,5, 80 см 33,40; замена 100см 105-7/5-100 Спицы круговые супергладкие никель 5, 100см 37,50; без замены Если еще надумаю, до какого числа можно будет подкорректировать свой заказ?
Анна, мой заказ: 113-7/1,25-13 Крючок вязальный экстратонкий с ручкой №1,25 - 1 шт без замены 113-7/1,75-13 Крючок вязальный экстратонкий с ручкой №1,75 - 1 шт, без замены 755-7/4,5-100 Спицы круговые с удлиненным кончиком позолоченные для тонкой пряжи № 4,5 100 см - 1 шт, замена - 105-7/4,5-100 Спицы круговые супергладкое никель № 4,5 100 см - 1 шт, или можно на замену леску 120 см
У меня есть спицы с удлиненным кончиком №2,5 - вязать такими спицами просто песня, при том, что я чайник и взяла слабо скрученный хлопок. Полотно получается ровное, нитка скользит отлично (представляю, как будет летать по таким спицам шерсть), место соединения с леской очень гладкое. Короче, рекомендую всем. Еще лежат супергладкие никель №3,5, но даже не распаковывала, вяжу пока крючком. Но все равно на будущее запасаюсь следующим номером
Вот ссылка на ролик про спицы Адди, в свое время для меня этот ролик был решающим в вопросе покупать-не покупать спицы youtube.com/watch?v=bR0Rwm3o27Y&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Полька 21 май 2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Полька, заказик приняла. Надумаешь еще то-то - милости прошу Спицами сама очень довольна, тоже вяжу хлопок, до этого набрала обычными спицами, провязала где-то 20 см, промучилась, почти каждую петлю приходилось руками с лески на спицу перетягивать, и распустила, т.к. пришли эти спицы. Теперь вот не нарадуюсь. Манюне кофта почти заканчивается. Выложу потом в хвастушках.
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, Анечка, я тоже присоединюсь, просто почти меня не было на форуме)) до конца месяца есть срок ? Спицы точно знаю какие, еще хотела подумать про крючок
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Иришка, всегда пожалуйста, есть срок и дольше, наши вязальщицы не оч.активные пока. Или просто не знают про сбор заказов. А сумма сп достаточная. Минимум 2000. Так что, давай заказывай, и побольше, побольше