не переживай,это просто необязательная формальность
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на счет зала можно позвонить и спросить, сказать что подали заявление на такое-то число, такое-то время, но забыли спросить про зал. Я думаю они по телефону ответят на это. Мы спрашивали про зал при подаче заявления и нам сказали, что в пятницу расписывают только на втором, а в субботу и там, и там
а чего вы так все хотите на первом? лично мне там вообще не нравится, жуткий свет - полумрак почти, воняет псиной какой-то, и мебель которая там стоит - так нельзя на ней не то, что сидеть, к ней приближаться нельзя. Наблюдала ситуацию - заходят в зал молодожены и гости, все в отличном настроении, улыбаются и тут девочка начинает бегать по залу и всем говорить - отойдите от мебели, вы ее затрете, не садитесь на нее, сумки не ставьте и всех распихивает при этом, у гостей моментально улыбка с лица сошла