Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
Мурррка, Конечно можно Вот: №423 Active Bio-gel Точилка с колпачком № 735 Карандаш деревянный для губ № 227 Карандаш-тени №380 АлекSandra, Отметила
Сегодня вечером получу посылку Завтра вечером в 17-45 могу отдать заказы на Лахти. Если кто-то хочет забрать пишите, чтоб взяла с собой. В воскресенье раздача на Металлургов, завтра скину всем в ЛС.
Маргаритабука, В заказе было указано 423/52 замена 423 Отправляла заказ с 423/52, его не оказалось, отправила заказ повторный (замены) с 423 в наличии уже не было. С заказа снимаю
N-a-s-t-e-na,заказы тобой даются не в порядке очереди? я заказала фиг знает когда, жду уже второе сп, получается, что я не получила свой заказ только из-за того, он был в замене? смысл тогда в замене?замена, - это не дозаказ. напиши, что замены сразу не даешь поставщику.
Маргаритабука, У них свой бланк заказа, в котором не предусмотрены графы или колонки с заменами. Где нужно указать в какой последовательности я делаю заказ???
Извини, что не оправдала ожидания
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 20 авг 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
N-a-s-t-e-na,напиши, что замену не делаешь в заказ. замену делаешь в дозаказ. ну вообще нету смысла перед кем-то отчитываться, как ты делаешь заказ. просто на каком-то человеке заказ заканчивается и все. если ты взялась записывать замену, то и ложи товар так как организовала я так понимаю чисто по человечески ложить присланный товар в порядке заказа. ты же организатор и решаешь кому и что положить. ты же не указываешь в графе заказа - тане, мане, кате, пете. ты просто заказала и все. дозаказ это другое. если я ставлю замену, значит я уверена, что будет либо одно либо другое. не приятно прождав месяц не получить товар, а девочки заказавшие 2 дня назад его получат.
кения, не будет EL Corazon® "Charm and beauty" №867 EL Corazon® "Charm and beauty" №894 Маргаритабука, Да, правильно. Можно на карточку или наличными на раздаче