Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой теме обсуждаем все острые и насущные вопросы, которые беспокоят невест. Но не забывая при этом, что существует множество тематических тем и разделов.
И еще -шоу мыльных пузырей застали. Очень понравилось, вот теперь думаем, может их на свадьбу заказать.
а вы цену узнавали? скажите хоть в личку пожалуйтста
Я вот прихожу к мысли, что нужно какую-то развлекаловку все же заказать. Гостей мало будет и хочется удивить. Хоть фейерверком, если не разрешат, то какими-то холодными огнялми или чем там еще можно. Хотя цены заранее пугают.
фига се. пардон за выражение. Многовато - не то слово. Мдаааа
А что с фокусниками? Не знаете таких за умеренную плату? Если бы как-то познакомиться с фокусником из цирка лично... не привлекая эти все агентства. А где взять?
У меня у знакомых танцевала пара бальников. Но полуголая извивающаяся девушка с идеальной фигурой вызвала раздражение у всех без исключения женщин, поскольку подвыпившие мужчины на нее облизывались. ДА и не совсем уместно это будет смотреться, поскольку мы с женихом такие два колобка будем топтаться под свою песню и будем смотреться как пародия на этих бальников Фаер-шоу ресторан вряд ли разрешит, да и дороговато,это 2-3 тысячи.
Kaisa, у нас конечно не шоу мыльных пузырей было, а какая-то установка которая эти мыльные пузыри пускала и дяденька, который её периодически включал (он же потом нам делал дорожку из холодных огней) - не помню во сколько точно обошлась нам эта услуга, что-то около 300-400 грн., не скажу что было супер эффектно, но гостям понравилось танцевать в мыльных пузырях
ДА я знаю что фаер шоу на улице, вот они и не разрешат. А выходить в парк рядом не хочется, потому отказались от салюта. Уж очень дорого бы вышло. Гривен 500 два-три залпа самых простых. По поводу холодных огней (как фонтан такой из искр) - 95 грн. штучка и плюс отдельно мужику который их зажжет. Эффектно смотрится когда 4 штуки зажигают на танце молодых. Это примерно получится 500 грн. за все "счастье". Горят они несколько секунд, но несмотря на название все же дают искры и у кого нет большой площадки и жалко свое платье - я бы не рискнула.
А что с пневмохлопушками, кто знает? Где добыть и что оно такое?
По поводу холодных огней (как фонтан такой из искр)
только вот за эти не видно молодожен и фото получаются не очень, вернее не получаются. А вот с мыльными пузырьками получается красиво очень Часто на свадьбах тамада и музыкант имеют такую штуку, это то, что я видела. Вроде как отдельную плату за это не берут или чисто символично.
CoJIHcE, а у кого в СП, не помнишь? Спасибо, подойду сегодня же в Афину и узнаю Они как стреляют? Как обычные, но... гм... струя мощнее? Вернее выше и больше конфетти?
Iren_Sky, да неплохо было бы попасть на вытсавку в столицу
Я была на этой выставке - ничего особенного! В основном свадебные агентства киевские, фотографы, операторы да агентсва по декору. Пару магазинов платьев было представлено.. Ничего интересного абсолютно
Iren_Sky, да неплохо было бы попасть на вытсавку в столицу
Я была на этой выставке - ничего особенного! В основном свадебные агентства киевские, фотографы, операторы да агентсва по декору. Пару магазинов платьев было представлено.. Ничего интересного абсолютно
Интересно! Может мы с вами на разных выставках были, либо в сравнении с ЗП мне показалось там много салонов, 15-20 точно было, т.к. в 4 из них я примеряла платья. И они были в основном сосредоточены по середине, а с левой стороны было все что вы перечислили
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Интересно! Может мы с вами на разных выставках были, либо в сравнении с ЗП мне показалось там много салонов, 15-20 точно было, т.к. в 4 из них я примеряла платья. И они были в основном сосредоточены по середине, а с левой стороны было все что вы перечислили
Да, они в основном все в серединке были сосредоточены. Мне как-то показалось там было мало отделов с платьями. Изначально выставка преподносилась как всеукраинская, и мы с женихом думали там просто будет невероятно много всего и всех со всей УКраины, а на практике - 99,9% киевские. Зато купила силиконовые чашечки unBra , долго их искала.