а я сейчас ем вот такое - тоже вкусное "три ведмедя" - Наполеон
Я чуть раньше писала: из этой серии очень люблю с кокосом, кофе - глясе, пана - кота и бисквит. А это почему-то боялась пробовать, думала, что очень сладкое и жирное, а дочка постоянно просит, ну теперь точно куплю.
Мы едим мороженное только с такой надписью мороженое ГОСТ 4733. Согласно этого ГОСТа там должны быть только натуральные ингредиенты, а если что то не скажут мамочка а куда вы смотрели когда покупали пальмовое масло))
Верьте или нет- но я вобще не покупаю и не ем мороженое пару лет Раз в год разве что можно застать меня с ним Оно же какое то или сильно жирное или химическое( не могу его кушать(
Верю)))))) Оно сильно для меня жирное. Как-то захотелось мороженого - купила супер пломбир шоколадный - за запах и на вкус как парфюм... теперь снова не ем мороженое
Инкакартинка, У меня сейчас горло простывшее, болит сильно. И как назло я вчера купила мороженое Хочу - жуть, но умом понимаю что надо еще до выходных дожить
У меня организм не усваивает молоко, так вот могу сказать,раньше вообще не могла есть мороженное (лет 10 назад), а еще пару лет назад айсовский супер пломбир я есть не могла, происходила революция! (Т.е. можно сказать смело молоко там было!) Этим летом ела его спокойно без последствий, похоже молоко там отсутствует! А вообще люблю айсовскую "Насолоду" без шоколада. Не люблю мороженное в сочетании с шоколадом.
Я мороженое не люблю совершенно нейтрально к нему отношусь ,за лето максимум одно могу съесть.
а вот родители берут:
Инкакартинка писал(а):
фисташкового "Три Медведя"
только такое. не именно "Фисташковое", а именно "3 медведя" по 0,5 кг. я пару раз пробовала ниче так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)