Pussycat, хм, хорошая кожа. Первоначальная цена около 150 евро была. Почему-то когда в Америке на 6ке босоножки со скидкой 90% никто не думает что это сэконд
Pussycat, да я тебя что переубеждаю что ли этикетки от куртки и надпись leader на бирке, и запах кожи сложно не увидеть - тем более что цены в Европе ниже чем в нетэ мы тут видим в сэйле и самое выгодное даже не выставляется
В Европе не проблема купить кожаную куртку нормального бренда за 20-40 евро, недавно в Италии были страдивариус по 35 евро, не супер фирма, но не хуже HM и все же, кожа, а не кожзам.
очень нравится эта фирма, у меня много их вещей, с размерами пристрелялась вроде, и качеством довольна, детское тоже нравится, мужу штаны заказывала, шорты, все хорошего качества и в размер
Убеждена, что H&M - мой бренд) Забавно, но в оффлайновых магазинах H&M мне нравится существенно меньше вещей, чем в интернете)) Видимо фотографируют красиво Но скорее всего секрет в том, что сидя дома за ноутом не нужно выковыривать из плотнонабитых стоек нужную вещь. И очередей нет в примерочную))
Хочу оставить отзыв о купальниках. Протестированы на Азовском море, вполне успешно. Декор не облез, ниточки и яркость цвета на месте)) И даже белый остался белым Как купальник за 49грн - так просто супер:)
Девченки вопрос: у кого есть обувь мужская в размере 42 и 43, подскажите длину стелек ПОЖАЛУЙСТА!!!
Lemongrass писал(а):
Хочу оставить отзыв о купальниках. Протестированы на Азовском море, вполне успешно. Декор не облез, ниточки и яркость цвета на месте)) И даже белый остался белым Как купальник за 49грн - так просто супер:)
пришло платье типо гипюра с подкладкой - и с браком сквозной разрез 2-2,5см в районе груди - ппц, вот только перед этим мужу футболка пришла с дырками с двух сторон, как от ножниц Нет чтобы эта бяка вылезла на дет. майке - проще бы пережила, а так платьюшко для работы - село идеально, и такая бяка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C