Девушки, помогите, видела вроде в нашем городе магазин H&M. Вроде на 12 апреля, но не помню точно. Кто знает есть он там? Или если не там, есть он вообще где-то у нас?
Элизабет, есть такой. между Мира и Сталеваров но он детский
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я последнее время покупаю вещи на 80% через СП. на рынок ни ногой только если очень срочно -колготки или подобное( и то стараюсь в сп брать с запасом). из магазинов разве что оджи/ азза/ коттон-потому что у меня под боком они , и там всегда есть что "нарыть" по доступным ценам
Девочки мне нужна ваша помощь, срочно хочу купить именно такие шлепанцы, весь интернет перерыла, либо размера нет либо цвет не тот, может кто знает где у нас в городе такие купить только черного цвета
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
мне с малой не особо есть время разьезжать по городу..поэтому в основном скупляюсь на районе..из открытий(для себя) магазин женской одежды Донна...очень хороший магазин,много красивых вещей,юбки,сарафаны,капри и шорты,майки и футболки разных размеров и стилей...цены вполне приличные..купа сарафан очень 310грн пробежалась глазами по ценам сарафаны от 170грн еще магазин маркет+ енсть отдылы неплохой одежды и белья вот где я делаю покупки
Recamier,заедьте в магазин "Альбина",который на Мира.Люди из Днепропетровска едут туда за шубами.Ассортимент впечатляет. . Если нужна норка "эконом-класса",за 15-20 тыс.грн.,тогда на Вознесеновский рынок.Там полно магазинчиков с этим добром.Видела на неделе в "Lora" красивую поперечку с капюшоном 90 см длина за 16000 грн.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...